免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城
楼主: 乌托邦

07年第二季度届长公告

07年第二季度届长公告

[这个贴子最后由hayama智在 2007/04/01 02:01am 第 1 次编辑]

没有绝对的公平。。。。不要把现实社会的功利带来志愿组织当中。。。这是我绝对不愿意看到的。。。。。
支持~~~~~~~~~

老乌做到了~~~希望大家为了广青~~~~
我们是以服务对象为主不是自己
不要搞个人同团体

大家努力~~~

07年第二季度届长公告

骑骑骑 撑下八位届女长喇  骑骑骑 狼有得玩老奶喔

07年第二季度届长公告

~~虽然唔系好识,但系都支持你地...
~~~ 加油啊!!!各位届长!!!!

07年第二季度届长公告

不要只是质问,还要解决方案.
光是提出问题,杀脑细胞的活丢别人.MS不太君子.
对于届长这个东西,有些志愿者希望规范话,都无错.不过,志愿工作都是基于大家工作之余来参与.人家香港哪个特首是专职的,而且又大帮TEAM支撑的.所以,志愿事业的推动还是靠这些一直坚持下来的人在推动着,如果说届长出个什么什么plan,你看看他能执行到多少?对于届长的工作,我的路线是尽量推动大家多水多参与,和尽量给予引导.
无论新加入或加入很长时间的志愿者,他们一直坚持的,无非是因他参与过的服务点,项目,服务对象?有谁说我坚持那么长时间是因为届长的?
届长的工作没那么伟大也没那么特别,重在引导...
其实,像老乌整的人才分类资源管理的策略都是在弥补届制度的不足.很多人,想法太大,不实际.把自己的工作做好就已经是很感动人了.
启智的发展路程,大家都可以去回顾.现状都可以看到.一下想吃很多就胖起来,好象很难,如果大家有兴趣可以尽心去尝试挑战看看.

07年第二季度届长公告

猪头小狼,加油,支持你.老乌讲得挺好。这是国情、民情所必需的

07年第二季度届长公告

刀,可以杀人也可救人。各位谨记!

07年第二季度届长公告

支持乌乌,支持新任届长~

07年第二季度届长公告

我觉得大家加入广青都系为左可以出一分力去贡献社会,既然如此,大家何必甘计较呢,边个做届长又有乜所谓呢!最紧要系距真系可以胜任就得啦~大家可以用五同的方式做好事~五系一样咩~呵呵~大家五好甘执着~呵呵!

07年第二季度届长公告

做届长接,需5需要黑箱操作啊?既然是来做义工,思想就暂时抛开社会的黑暗嘛~~要不做人很辛苦的!!!

07年第二季度届长公告

无奈、。。。。。透明。。。。。

07年第二季度届长公告

0704届q群系几多??

07年第二季度届长公告

下面引用由cathrine07042007/04/04 08:42pm 发表的内容:
0704届q群系几多??
请加我Q:56424328

07年第二季度届长公告

支持支持!!!

07年第二季度届长公告

极力支持!

07年第二季度届长公告

启智的人才完全是自然淘汰产生的...愿意承担,愿意付出,愿意以服务对象的利益为首位。牺牲个人,,,就会成为骨干,.
支持广州青,"同志"们加油!!!