免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

1205通讯录,1205的同学快来踩下拉

在五月的第一个周日,我地相聚在志愿者之家,在3小时的见面会。可能大家彼此之间中未熟悉。您地中记5记得同您一起小组讨论的果几位同学系咩名呢。。大家快D跟贴自我介绍下拉。等其他人尽快熟悉自己。首先,,我地届长的。哈哈

昵称:达仔
会员编号:10G978
星座:巨蟹
性格:够Man够开朗,有个性
爱好:打波,K歌,整蛊人
最爱的歌曲:Gotta go my way
最敬佩的人:n多
加入志愿者原因:帮助他人,快乐大家。
最难忘的经历:好多都好难忘,因为每次噶活动都有唔同噶感触
常驻服务点:桥东,金钟,同七等等

昵称:苹果仔
会员编号:11J111
星座:射手
性格:大细路
爱好: 喜欢同人一起在某地方采摘新鲜“水果”,如时机成熟,会将“水果”榨汁。
最爱的歌曲: 朋友,
最敬佩的人:我姑妈
加入志愿者原因: 工作之余减压
最难忘的经历:在山区活动
常驻服务点:某后勤部 心缘分队滨江工疗同家访。

昵称:小鳳
会员编号:10k145
星座:雙子座
性格:開朗、活潑、可愛
爱好: 唱K、聽歌、對人熱情、關心別人
最爱的歌曲:一起走、感恩的心
最敬佩的人:樂意幫助別人的人
加入志愿者原因: 因為可以幫助更多的人所以選擇加入志願者行列,還可以認識志同道合有愛心的朋友們。
最难忘的经历:最難忘經歷就是去服務那些智障的小朋友們啦。
常驻服务点:沖口老人院、花城廣場西關小屋、致愛學校、
短期志願目標:當好1205屆長,做一個好榜樣給1205的屆員看。
微博:
http://weibo.com/hejinfeng

姓名  阿茵
会员编号  10k144
星座  天蝎座
性格  热情  开朗  热心帮助别人
爱好  看书  唱歌  上网
最爱的歌曲  一起来  更精彩  生命之河
最敬佩的人  乐意帮助的人  
最难忘的经历  下大雨坚持开花城广场西关小屋驿站
常驻的服务点   花城广场驿站  冲口老人院  致爱学校

AE0009 报到

欢迎欢迎。。。  发表于 2012-5-7 22:23
AE0025 陈新荣

欢迎你~  发表于 2012-5-7 22:23
AE0014 报到啦~~~~
AE0030 陈树慧。。。有没有第二组的呀{:soso_e113:}{:soso_e113:}
AE0024,天豪
AE0166·李玉琳·前来报道{:soso_e200:}
支持一下{:soso_e182:}我来{:soso__16173174842924624582_3:}

AE0066报到
再次支持苹果妖女做届长
AE0110載远标 报到
AE0167 肖梓莹 支持支持
AE0025 陈新荣
支持
大家再接再励