免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城
楼主: 苹果仔0

1205通讯录,1205的同学快来踩下拉

AE0022 谢尚威。
大家再接再励大家再接再励
ae神马意思啊!
AE0300 唐颖   眯咪
AE0033报到     请支持..
陈新荣 发表于 2012-5-7 22:21
AE0025 陈新荣

加油                                         
AE0107报到
AE0108报到
AE0138 圆圆 迟来的签到···不好意思 认识你们很开心 请多多指教了以后
AE0133梁智敏{:soso_e112:}
AE0033报到
应该我没有回过这个贴吧,嗯~,对这个还不怎么熟悉呀。嘿嘿~
我是少凤,那天发言拿到小礼物的其中之一~嘿嘿~{:soso_e128:}
AE0252  来过
叶威 发表于 2012-5-18 12:19
哈哈哈,少凤同学好呀,你给大家留下了深刻的印象呀。我总算是找到队伍了,我是组里的AE0152叶威,组里讨 ...

呀~嗯 。{:soso_e112:}真是很抱歉,我现在的脑海中就有你们大家长的样子,名字和样子是对不上号了。真不好意思呀!如果可以,我不介意你给我发张照片滴~?嘿嘿~{:soso_e128:}
      可以的话当然一起参加活动呀,我这个星期学校有事,没有报名什么活动。我的会员号是AE0093。{:soso_e181:}

我是小凤的,嘻嘻。  发表于 2012-5-20 20:21
清风慕竹 发表于 2012-5-13 18:49
嘿嘿~大家感觉今天的见面会怎么样?有什么收获的呢?
    给我最大的感受:我们的志愿者团队中有很多的 ...

哈哈哈,少凤同学好呀,你给大家留下了深刻的印象呀。我总算是找到队伍了,我是组里的AE0152叶威,组里讨论的时候就坐在你左手边哦,还记得吗,你是AE093吧,以后可以一起参加活动哈,吼吼{:soso_e113:}