免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城
楼主: 乌托邦

关于规范网上报名方式和活动请假方式的通知

支持,辛苦了。

支持!!!谢谢启智总队的努力!

无规不成方圆~!
还是规范比较好!大家一起加油!

:em104: 支持!!!
要管理甘庞大噶组织并5系件容易噶事,如果有咩做得5好,可以提意见。但必须学会包容,要体谅人地辛勤劳动噶成果!!

活动前24小时以内请假,扣减该服务项目当次活动服务时数。请在服务时数卡或者网上服务时数卡登记区内自行登记。??????????
既然请了假又怎样扣减该服务项目当次活动服务时数?????不明白???
难道24小时内请假,把以前的服务时数也扣啊?

下面引用由samkit2008/03/12 09:03pm 发表的内容:
活动前24小时以内请假,扣减该服务项目当次活动服务时数。请在服务时数卡或者网上服务时数卡登记区内自行登记。??????????
既然请了假又怎样扣减该服务项目当次活动服务时数?????不明白???
难道24小时内请假,把以前的服务时数也扣啊?
是,的确要扣以前的时数,,因为你24小时内请假给活动做成了影响,所以作为惩戒,要扣减你以前的服务时数,,希望你以后合理安排工作和生活,尽量不要再出现活动24小时内请假。
扣减以往的时数只是警醒的作用,,并不是惩罚,,因为服务时数并不是有价值的物品

上飞机榜耻辱!坚决唔上飞机榜!

up..up..

管理方面没经验,服务欠缺

支持啊!!!!

3月15号的活动我13号非办公时间发短信到13711112222取消,但为何到14号晚上出确认名单时还有我的名字?是系统错误还是?看到确认名单我应该怎样做?[br][br]-=-=-=- 以下内容由 邱国辉2008年03月14日 09:36pm 时添加 -=-=-=-
难道我要自扣时数吗?

哎~老乌你好辛苦```
不过,个人认为你感既决定岩既,,,坚决唔请假...
哈哈....

我好支持依个,不过24小时内,有啲难啰,好难讲咖嘛

原来人之初,性本恶,以规范的名义打佐一竹竿.........

支持,“规矩”二字,难倒无数英雄汉呀,呵呵