免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城
楼主: 天使之露

8月17日晚(饭局通知)天使露/Green&心心4周年的birthday party!

8月17日晚(饭局通知)天使露/Green&心心4周年的birthday party!

下面引用由千个太阳2008/08/08 04:23pm 发表的内容:
心心之家有老志愿者去吗?
萍姐掛~~
其他5知

下面引用由猩记Sum滢包2008/08/08 05:28pm 发表的内容:
八月生日有禮物么?
`我都想问 :em166:

我要报名,我系0802届咖,我8月31日生日嘅[br][br]-=-=-=- 以下内容由 薛嘉欢2008年08月08日 09:51pm 时添加 -=-=-=-
我系 啫哩.亞!歡啊
电话系13631434767
QQ系215692954

大家请留意星期4晚..确认名单.同埋集中地点啊.................!

[这个贴子最后由green3439335在 2008/08/11 09:01pm 第 1 次编辑]

牛屎  0712  88134342
傻瓜欣  060X  

我都想去啊...但是要上班啊...预祝你哋生日快乐....

rae

我又去阿~~
           0805   禧仔    QQ:844688694
           联系电话:13794348631   我系 8月19生日噶

预祝生日快乐啊~~

[这个贴子最后由天才小神童在 2008/08/14 08:45pm 第 3 次编辑]

0708 天才小神童  13632262735
0707 吖君        13660405051

倒,今天星期一了才二十几人报名,才几张台包场就亏大了,干嘛不发到志愿营地去,如果不是高妹给我留言和听石仔说起我还不知道有这事。

忘了说了,帮人报名  姓名:水晶狐狸        呵呵,阿猫,你问的是有多老的志愿者啊,心心是从04开始,那就是从04年开始的志愿者了,我想萍姐应该会去,老乌不一定会去,锋疯和大雄不知道有没人通知,小新不知道会不会去,婷婷肯定不会去。如果人多的话特别是MM多的话那我一定会去的。           上面有很多人问生日有没有礼物,我想这个欢乐的庆祝活动就是最好的礼物吧,另外我会带一些从西藏带回来的手信送给过生日的女生哦。

[这个贴子最后由terrydaniel在 2008/08/12 01:03am 第 1 次编辑]

0610  肥荣(以前系心心报名用:Scorpio)  短号:667974
0612  奕眉
PS:要找的话,打我短号得啦~~个地方我都识去,吾识去概都打过来...呵呵~~

0703b
到时见!!
电话:13711207197

下面引用由xw2008/08/12 00:14am 发表的内容:
忘了说了,帮人报名  姓名:水晶狐狸        呵呵,阿猫,你问的是有多老的志愿者啊,心心是从04开始,那就是从04年开始的志愿者了,我想萍姐应该会去,老乌不一定会去,锋疯和大雄不知道有没人通知,小新不知道 ...
锋疯和大雄如果我在QQ上见到他们就通知吧,大雄结婚已久,不知道有没有时间去呢。
如果比较多认识的老志愿者去我就去,毕竟我只想聚旧。现在看来,实在没有太多熟悉的志愿者去。