免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

广州好食大全

以下多谢Xgonow美食版Manwa
广州好吃大全------下午茶
澳门街 形式:自助下午茶
  价格:28元/位
  下午茶时间:周一至周日,天天供应。下午2∶15-5∶00
天河城广场的怡景西餐厅 形式:卡拉OK自助下午茶
  价格:每位28元(大小同价)
  下午茶时间:星期六、日下午2∶30-5∶00
远洋宾馆二楼的美食街 形式:食街式的自助下午茶
  价格:15元/位(平时免茶位费,周六、日收茶位费2元/位)
  下午茶时间:周一至周日,下午2∶30-5∶00
幸运楼酒家 形式:吃什么点什么
  价格:全部点心3.50元/碟
  下午茶时间:长年供应,下午2:30--5:00
云香酒楼 形式:吃什么点什么
  价格:全部点心3.50元/碟
  下午茶时间:周一至周日,下午2∶30-5∶00
广州提拉米苏全攻略
提拉米苏,最受欢迎的意大利甜品。咖啡香与芝士香互相交融,加上松软的蛋糕,甜蜜如情人的呢喃。带来的那浓浓的异国情调令人迷醉。
提拉米苏的做法并不算很复杂,但要做得好绝对不容易。那么,在广州,哪里吃这风靡世界的甜点比较好呢?
1、哈根达斯 28元
地点:淘金北路友谊商店旁,天河百佳旁
不少在广州的人会首先想起哈根达斯。哈根达斯的提拉米苏的确做得很好,虽然份量甚少,但28元的价格还是可以接受的。因为芝士香太浓,感觉比较腻一点。一个人能吃完一个也就不错了。
总体来说,哈根达斯的提拉米苏口感很好,特别是很滑很香。但咖啡味不明显。
友情链接:蓝莓芝士蛋糕,朱古力黑森林也是不错的选择。
哈根达斯总体得感觉就是:甜腻得要命。
2、LA SEINE(塞纳河) 38元
地点:二沙岛星海音乐厅旁
塞纳河的提拉米苏份量极小,不过有两件,正好供你与心爱的人一人一件。38元也许有点贵,但那里优雅的环境是值得这个价的。
味道?非常非常的好,真正是浓浓的咖啡香与芝士香在口里交融着,那份异国情调一直留在你的舌尖,良久良久都挥之不去。
友情链接:榛子百汇,梳乎厘,都是甜到入心,但好味之极的甜品。这里的出品是绝对不会令你失望的。
3、MILANO(迷恋)意大利餐厅 38元
地点:世贸东广场
提拉米苏来自意大利。而迷恋号称是正宗的意大利菜,至今我仍未在那里吃过正餐。不过它的提拉米苏就并没有令我失望。而且份量不小,一份便可以供两个人食用了。
这里的提拉米苏口感有些接近于塞纳河。咖啡香是我吃过的提拉米苏之中最浓的。
友情链接:黑橄榄曲奇。一种特殊口味的点心。芝士蛋糕,好香。
4、名士阁 38元
地点:天河东
同为广州负有盛名的法国菜与意大利餐厅。可惜出品远差于塞纳河。这里的提拉米苏充其量只能说是一般。
5、乌玛CAFE 15元
地点:北京路银座广场3楼
座落闹市里的乌玛CAFE早已为大家所熟悉,不必多做介绍。这里的提拉米苏口味有些接近于哈根达斯,芝士味浓而咖啡味淡。
当然平易近人的价格是其最大的卖点,值得推荐一试。
6、PIZZA HUT 18元
地点:多处
在PIZZA HUT尝试提拉米苏也许是我的错。总结只有两个字:难吃。
7、中国大酒店美食阁 9.6元
最平易近人的提拉米苏,价钱便宜,丝毫不逊色的味道~
8、37°2 Cafe 12元
性价比比较好。
地点:中大北门附近
酷夏广州爽冰名单
日剧《冰の世界》告诉我们,再冷酷的人性也有被温暖的时候。如此炎炎夏日,我们只能挖空心思用爽冰降温,一颗烦躁的心,无论是街头的冰淇淋还是cafe中的雪泥,都可以借助冰的感召得到愉悦。

TCBY:Thecountry’sBestYogurt的缩写,寓意“最好的乳果”。在电脑里敲“ruguo”的时候,出来的是“如果”两个字。我想,就从“如果”这韵味十足的词语开始吧。“如果”不是这么热的夏天,就不会有这么强烈的吃冰欲望。
地点:中华广场正门右边
鹿港小镇:天河城西门外一个叫“鹿港”的“小镇”,迎面就被爽爽的凉风“亲热”了一回。穿过一段垂着金属帘珠打着灯光的T形走道,十米距离就满足了一回作SHOW的虚荣感觉。
地点:天河城西门
芭克闪冰:一家意大利冰淇淋店,五颜六色的冰淇淋摆放在柜台里,有种“致命的吸引力”。这里的服务很照顾“嗜冰一族”,可以试吃。
地点:天河城
雪花冰之家:里面说传说中特别的拔丝雪冰花,绿色的桌,绿色的凳,还有绿色的挂饰,看起来赏心悦目。
地点:天河南一路
九龙冰室
地点:应元路九龙街
美利权冰室:除了西关的几家老字号还算生意兴隆,最有名的就数北京路的太平馆附设的美利权冰室。
地点:北京路太平馆
顺记冰室:70年代西关老字号,招牌小吃:椰子雪糕、香芒雪糕,红豆雪糕中最值得一赞的是红豆,不太硬,不太软,恰到好处,融入牛奶雪糕的甜味,入口化开,真是甜而不腻。
地点:多宝路85号
广州好吃大全------咖啡
英国英伦之墙 华乐路花园酒店后面
日本美也咖啡 建设六马路
美国星巴克 建设六马路宜安广场旁
瑞士李氏咖啡 天河体育东横街
意大利U+WE 天河东、淘金路、流化路等地地址:天河东、淘金路、流花路等地
加拿大百怡咖啡 天河北路中信广场
德国1920 海珠广场旁
广州好吃大全------潮州菜馆
实惠级:
天河直街(臭水沟那)的怀宾潮汕食街
中中级:
客村立交金成
中上级:
岗顶潮香酒家
跑马场六合(吃潮汕小吃,但颇贵)
分特级:
天河北金钻潮庭(CNC上面)
天河立交附近的“聚福旺”, 赛马场的“潮荣”,员村二横路的“金华安”。
不妨试下广州大道南广州地税旁边的恒威大酒楼
正宗潮汕菜兼做粤菜
广州好吃大全------日本料理
大渔料理 华乐路
恋恋山城 北京路新光大厦
小山日本料理 广州天河北时代广场
松叶屋日本料理 广东国际大酒店五楼
天之河日本料理,1)天和北路中信广场 1楼 111铺 2)中国大酒店办公室213铺
别俯面馆,东风东路836号东峻广场三楼
东良料理 ,上下九荔湾广场二楼
九州市场日本料理,天河北路中信广场三楼
居酒屋, 东山庙前直街33号
小山日本料理,环市东路电子大厦4楼
长野日本料理, 环市东路世贸中心五楼
红灯笼日本料理居酒屋,环市东路华侨新村和平路2号地下
东洋之风,体育西路77号
一本, 1)体育西路111号建和大厦一楼(高盛大厦旁); 2) 中山四路东兴顺购中心地铁
上盖C2铺
一心日本料理, 天河石牌东路东福里自编五号
友和回转寿司店,1)天河城广场 6楼; 2) 体育西路77号; 3)中华广场7楼
沙面的“一升瓶
地址:沙面。胜利宾馆向东走(就是向人民桥方向走)两层楼的
嘉嘉日本便当
地址:淘金路139号好又多对面
交通方式:乘坐10、546路在淘金路下
联系电话:83597832
广州好吃大全------韩国料理
佳味食韩国料理
地址: 广州市环市东路475华燕商城2楼
电话: 87303971
济州岛, 建设六马路宜安广场三楼
故乡屋, 1)广园中路松柏大街1号; 2) 林和路89号景星酒店二楼
金刚苑韩国料理,天河南二路34号之五,六首层  
金大庄韩国烧烤, 人民中路360号1层
金旺庄, 环市东路39号粤新酒店首层
汉城餐厅,先烈南路青龙坊2 号
平壤阿里郎,广园中路松柏东街20号之二
新罗城餐馆 黄埔大道西210号海涛酒店2-3楼
红木石 宝华路宝华大厦上面
清瓦居 水荫路东风公园西门对面的这家韩国餐

广州好食大全

哇~~~~~ 正!!!
举脚毛支持~~~~~~~~~

广州好食大全

鹿港小镇后边有间大巴黎 整法国菜唔错
还有二沙的塞纳河
广百对面的屋台料理 食寿丝profei几抵
天河南的天涯海角 好似系广州唯一有爱尔兰咖啡的地方

广州好食大全

大巴黎D嘢越来越缩水,已经满足唔倒我了..
呢期中意去丽江明珠吃自助火锅,38蚊/位任吃(唔使再另外加收锅底)。抵到傻~~

广州好食大全

丽江明珠系边度啊?

广州好食大全

哗,好多野食~~流口水添哈哈.........

广州好食大全

下面引用由all4gigi2006/10/19 00:45pm 发表的内容:
丽江明珠系边度啊?

俗称:番禺白宫.可以搭129在沙溪站落就可以见到嘎了!

广州好食大全

好!有空去试下~~~~``````
有无话限吃几个钟噶?
系未一落车就见倒嘎啦?步行几远?系未沙尘滚滚,过马路又危唔危险呢?

广州好食大全

问咁多..
得闲我带你去了,不过要你请..

广州好食大全

哦,我知边度啦

广州好食大全

下面引用由yooy2006/10/20 06:04pm 发表的内容:
问咁多..
得闲我带你去了,不过要你请..
系未问多两句都唔得先~````??
我仲想问,你几耐之前去过啊?衣家仲有无啊?
我可能下星期去啊..

广州好食大全

广州好食大全

楼上想表现咩野啊?

广州好食大全

下面引用由joyce2006/10/21 00:21pm 发表的内容:
系未问多两句都唔得先~````??
我仲想问,你几耐之前去过啊?衣家仲有无啊?
我可能下星期去啊..
我噙晚先去完,不过唔记得影返几张返嚟!听个部长话,佢哋每年呢个时间都会有呢个价位嘅资助餐,至到三月中左右.. E家因为未冻,所以人未算多,迟D就会好旺嘎了...
揸车去就最好啦,如果搭车的话,就小心D过条马路啊~ 建议从桥底过,会比较安全!
记得试下嗰度D炆羊肉,好鬼入味嘎!我至爱啊~~~~~~~~~~~

广州好食大全

楼上:睇黎你地和好如初了播~``恭喜晒~``
仲有一个问题,系未午晚市都系呢个价嘎?