免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城
楼主: all4gigi

广州好食大全

广州好食大全

正点.

广州好食大全

想问下有没人知五羊新城附近有咩吃店酒楼介绍啊?
同班奇英去,所以想揾间正统D嘅...
期待报料ING^

广州好食大全

楼上:广州酒家(五羊新城)够晒正统,出品都吴差。
详细地址: 广州市广州大道中39号广州酒家
交通线路: 51、89、122、198、103、197、230、248、178、204、522、562、39、882、2、194、301、266、37、53、83、263、
联系电话: 020-8737 7023 营业时间: 7:00—14:30 、17:00—22:00
菜式风味: 粤菜 餐厅容量: 250个
主要菜式: 传统粤菜风味:广州文昌鸡、四宝炒牛奶、百花酿鸭掌、金牌乳猪、八宝冬瓜盅、香滑鲈鱼球............

广州好食大全

起凤台啦..

广州好食大全

广州酒家我觉得滨江果间好..
TM,米斋讲个名先得嘎~``

广州好食大全

起凤台
地址: 寺右新马路寺右三街3-5号
电话: 020-87363530
 推介菜式:
  1、明炉香芋鹅(最适合天气转凉时食用,炸香了的芋头,配上已足味的鹅,用明炉上,倍添暧意)
  2、笋干千层肉——新菜式(笋干即笋虾,煮前要辟味,否则整碟菜都不能吃;而千层肉即类似台湾滷肉,用上既甜又咸的汁酱,口感新奇,最后淋上鲍汁,更添美味)
  3、和味酸汤掌亦煲(用上酸菜及指天椒,令汤底有酸辣的感觉,更添食欲。而两对鹅掌变要先蒸到九成熟,再放在酸汤里煲二十分钟,既令酸菜煲出酸味,亦令掌亦变得柔软,更易食用)

广州好食大全

舅父话五羊间广州酒家D嘢贵兼难吃啊!原本想去有只大龙虾嗰间“乜世界”,但后来都係BOOK咗起风台。
老差:除咗以上讲嗰三味菜,仲有没其他好介绍啊?!

广州好食大全

每日推介
  广州大道五羊新城口
  起凤台鱼翅海鲜酒家
  电话:87379196
  推介菜式:
  1、乌龙排骨
  用福建乌龙菜焗排骨,所以命名,特点是味浓香口,汁酱特别惹味
  2、虎皮三蔬
  所谓虎皮者,是指煮出来的效果有如虎皮般皱起;而三蔬者,是指凉瓜、四季豆和尖椒。此菜集合了三蔬甘、凉、清爽和辛辣的特色,味道不俗
  3、泰国木瓜冰糖炖燕窝¥68/位(雪蛤¥38/位)
  同样原理,选用不同材料,得出不同价钱的甜品,但都有同样效果,就是滋补养颜,清甜好味
  4、糯米脆皮大肠
  教你在家里亦可以烹调的菜式,看似复杂,但其实颇为简单,最重要是大肠够脆皮,份外香口

广州好食大全

好~!一于试尽佢..
强烈建议乌SIR开返个美食版,等老差做版主,带领我哋去觅食~!
首先联络各大商户,继而效仿POCO,开设会员卡。(申请卡的费用由乌SIR拟定啦,可以将其中一部份费用拨作捐资或义工活动经费等..)
此举可使大家受惠之余,又可以起到各自的宣传作用。考虑下啦~~~``

广州好食大全

广青已经有美食兴趣组架啦