免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城
楼主: 乌托邦

大家认为志愿服务迟到是正常现象吗?

1、责任问题很重要,因为你已经放在心里上。2、假如你还没踏上社会的学生,哪就是本身的素质和态度问题,读书也不能为自己找理由。3、会有感染别的同伙,有一定连贯性影响、做了一个榜样。

不管什么原因迟到都是不对的,不喜欢迟到

直接請假嘛

要么不来,要么就不要迟到!最讨厌迟到的了!

迟到还有一百个理由更讨厌!

最好不好迟到

有没有薪水,有没有严禁的考勤制度,跟不能作为理由,你申请当志愿者的时候,就应该知道这是义务的,你应该对自己的行为负责任,守时是对活动,对服务对象基本的尊重

不是每个人都喜欢迟到,但有些事延迟了或者耽误了,这是没办法的。。迟到了只能说句不好意思。。。

每个人站的立场不一样,观点也不一样!迟到不是每一个人的专职,理由也不是每一个人的邂逅!只想说一句:能早到,别迟到!

虽然没参加过活动,但也试过日常生活中迟到情况,试过去错地方,亦都试过行错方向。简单讲路盲啊

我不赞成反方说什么志愿服务不是受薪的工作,没有严谨的考勤约束。不管做什么事,既然你参加了那个团队,那么你就要自我约束,自我恪守作为一个志愿者的义务。但是我还是不得不说,毕竟大多数人是在工作,有时发生点突发情况也是说不准的,我会尽量安排好自己的时间!

最好早到,尽量准时到,最重要别迟到。

我觉得这种人非常和不负责任,自私;我觉得我们团队要像最初说好的一样,迟到不候!

好久没发言了,

志愿服务迟到是否正常现象?

其实世上没有什么忙的人,只有不懂安排好时间计划的人!

志愿服务是否按计划正常进行,也代表了服务者是否尊重服务对象!

宁可早到等别人,也不期望别人因为自己迟到而不开心