免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

【活动分享】【快乐童行】会江社区定向游戏活动分享“寻找你生活社区的安全隐患”?

回复 Lemonyao 的帖子

生意少也是有好处的!~~~O(∩_∩)O哈哈~
等我得闲都去下先。
活动还有很多改进的地方,很开心很畅快的一天。希望多D志愿者参与,来和小朋友玩。
嘻嘻~支持~
大家都玩得很开心呐!希望这个周末可以收获更多的快乐~~大家都加油哦!
回复 MIN. 的帖子

择日不如撞日 就今期去啦
活动终于顺利结束,有赖各位的支持,天气很热,大家都很辛苦,希望每个人都有所收获。
回复 代号任ni改 的帖子

星期几噶。?
从蕉早到晚黑、考验人阿?
不过大家真的很给力……
快乐童行从来不是一个人战斗
回复 MIN. 的帖子

每个礼拜日既下午
分享贴终于出来了,好开心!我想说的是,那天天气火热,每一个志愿者都非常非常累,但小朋友小小的身体里有着无限的能量,他们能坚持走完6个定点我真的很佩服他们有着坚强的意志力,真的很棒,谢谢他们!
对小朋友们来说,如果走完全程有小小奖励可能会更完美
我觉得这次活动还是非常有意义的,这次创意不错哦,继续加油。
各位带队的也很给力,我喜欢参加快乐童行的理由是因为分队里有着一支年轻的有能力有凝聚力的团队,欣赏你们
那天的活动虽然很累     但很快乐   希望能看到多一点的照片分享   记录我们的点点滴滴
回复 大笨象 的帖子

十分感谢有这样高的评价,大家的支持是我们的动力。
正如李想所说,快乐童行不是一个人的战斗。
团队力量无论是什么时候,都是取得成果的关键因素。
不断前行,不断学习,不断进步,不断感恩。
嗯,看完以后,连我自己也都跟着你们的心动起来了