免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城
楼主: 懒虫

[公告]广青乒乓球第三次活动召集!!!(日期确定)

:em106: 赞成  :em125: 赞成  :em125:

明天就是开战时间了..大家记得准时到阿!!

073388 Edge 不见不散拉 大家~~
[这个贴子最后由懒虫在 2007/04/27 02:48am 第 1 次编辑]

:em160:  :em160: 经过两次的活动 :em39: ,参加我们广青乒乓球活动的人数呈倍数的势头增长 :em80:  :em79: !!!根据国务院和阿猪的指导精神,我诚惶诚恐的发这个召集第三次活动的帖子,责任重大阿 :em132: .毕竟省体育馆的台不多,再翻一翻人数的话我怕场地不够 :em42: 阿..哈哈~~~
由于五一大假,市场对猪肉需求量显著增加 :em56: ...屠宰场对失猪的搜查力度大大加强, :em60: 风头火势之下我们亲爱的猪猪就不会出席我们下次的活动了..默哀一分半钟,广青降半旗! :em121:  :em121:
呵呵,不胡扯了...归正题吧. :em108: 由于这个周六大部分人都要加班吧?虽然我们广青乒乓球班规是周六活动,但是法律不外乎人情...我相信只要我们原意,班规也是可以改变的..所以,现在有两个选择:
:em69: 是选择继续周六(4月28号)活动,
:em70: 是选择在周一(4月30号)
选择在周一的好处是大家都不用担心太累明天上班迟到 :em40: ..所以大家有兴趣参加我们第三次活动的朋友请在回帖的时候选择你原意在哪一天...或者你弃权也行,由我来帮你选择..哈哈..
:em32:
(由于本人经常精神失常 :em131: ,以上内容请自行去其糟蹋取其精华!谢谢!!!)

日期确定在30号晚7点,地点在省体育场.