免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城
楼主: 懒虫

[公告]广青乒乓球第三次活动召集!!!(日期确定)

好像是“尊严”吧?~~~回家学好点中文再来。
我们搞完第三次活动就发个分享帖---乒乓外传, share一下这个风起云涌的江湖传记。

有相机的记得带相机  多拍拍照片上来分享
哈哈

:em108: 来吧 ! :em108: 来吧!
连懒虫都加入,你还等什么! :em56:

呜啦啦~~~~不去的是猪唛!

有没有完全不会打的人陪我打呢?

呵呵,多就应该没有...上次好似只有三个MM是适合你的.hoho~~

省体育场 响边到咖???    系米夜晚打咖??

省体育场系地王隔离,,不过超过五十米.

[这个贴子最后由lincoffee在 2007/04/25 01:29pm 第 1 次编辑]

30号晚好D咯
第二日可以训懒觉

回复羊城通:是晚上七点至九点打球
            地点在地王广场隔壁的体育馆乒乓球室
btw: 大家记得带拍带球哦!

我都是甘觉得30号个晚比较好...因为平时不知道要不要加班.. :em155:  :em155:

最后时间定左未呀?? 我都去打呀!~~

那就定30号晚7点开打咯
如果LZ确定了的话  麻烦修改一下公告信息
然后跟贴说明啦  ^_^

请问一下 活动是在那里的啊?怎么说得那么模糊 

是在中华广场/地王广场隔壁的省体育馆乒乓球室, 较场西路公交车站牌旁边。 常规活动是每周六晚7-9点, 五一或十一具体时间会根据大家的availability另作安排。 今次的活动是28号晚(周六)或30号晚(下周一)7-9点, 请各自回帖选择时间。

另外, 最好自带球拍。 球馆有拍子可借(免费), 但质量不佳。[SHADOW=255,blue,1]文字[/SHADOW]

好像大家都不太在意是哪天去,所以我决定是30号晚黑7点了!!!这些天都在加班,今天又加到11点。如果28号去我是没有什么可能参见了。。大家如果有意见,欢迎跟帖提出,万大事有商量!