免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

★★★请【李森】队长主持公道!公理何在!★★★内详

关闭 [复制链接]

回复 v高山 的帖子

08J295  希望包容不会变成纵容。。。。。。  发表于 8 小时前
志愿者是文明的象征,在对某一件事情的认识理解上,在客观事实面前,首先是理解和包容,另外我还要加上“感化”“纵容”之说要看事件的性质

事件的性质????二号线转一号线,监控、跟踪、拦截。。。(算,省略N字)唔好下下抬“志愿者”出哩,着件衫就自以为是  发表于 2011-5-13 12:03
回复 華之刃 的帖子

哈哈,光头佬、风筝真系幽默

肉麻当有趣,俺超越了愤青,简直暴戾  发表于 2011-5-13 12:06
好似

应该系

老乌李森无回应过一字

不屑?大度?宽容?放下?

也许是他不知道怎么回应吧?感觉大家都好崇拜总带队的,为什么有什么事都要总带队的出面呢?他的回应就代表着一切吗?出了事启智里面难道就没人可以解决了?  发表于 2011-5-13 12:27
依D事,麻烦向地铁公司反映并提供工号投诉该员工。系依度吵有Q用吖,有鬼办法解决事件。

回复 谭何容易 的帖子

请问当时何姨你也在场吧,你现在讲这话是什么意思?你说大家姐不在场,好像是你叫大家姐有事先走,有你在看着就好了,当时时你也在现场,在场大声嘈吵你也有份,你不出声嘈,我们做小的哪敢出声嘈啊,退一万步,就算你现在耍赖说你没嘈,试问你是一个极具经验的老志愿者,经常被采访,见惯大风浪,为什么你当时不出来调解。做一个有影响力的志愿者,就要更加要诚实,要讲就要讲出真相。不是说些风凉话,不要踩底别人来抬高自己。

喂!风筝快D出哩,呢条友仔D字好大啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊  发表于 2011-5-13 23:25
哇!!!,爆头生!点解你甘》》》》》》》》诚实啊!甘大方讲出真相!!!  发表于 2011-5-13 18:56
戏剧性的事情出现了。。。。  发表于 2011-5-13 15:19
回复 茉漓 的帖子

茉漓要志愿者顾全大局是一个妇人之仁的说法,也是一个完全不用负责任的讲法。向来都是讲的轻松,做的难,自问良心,在场能够做到顾全大局,敢于承担的人说的多,能够真真正正出来说句人话的又会有多少个呢?开口又志愿者,闭口又志愿者,说句粗俗但能够让你懂的说话:你被脱了衣服给人家看到,跟着又穿回衣服,回复原貌,没穿没破,那么是不是当事情没有发生过?不像有些人佛口蛇心,一己私欲。飞鸟尽,良弓藏,狡兔死,走狗烹。

”志愿者就应该包容,就应该退一步,那么你的那一步有退下来吗?你想对我说“这次事件或以后如果再遇上这种事情的话,你可以直接来找我,不需要李森队长给你主持公道,我可以给你一个明确的答复。”

你的答复明确吗?你又不在场,讲那个不会讲啊,道理个个都懂,但做起来就有点难。你为什么不向最有影响力的何姨了解此事,你问问何姨,为什么像她那样老资格的志愿者在场都控制不了!
为什么要找队长去正视?就是因为知道你处理的力度不够,甚至有私心。相信不止一两个领导阶层志愿者存在这样的问题。那些志愿者有问题,那就是你们那些所谓的志愿者培训师出问题了,正所谓教不严师之惰。我想,检讨应该是你茉漓老师。

茉漓你自问良心,为了追名逐利,打了多少如意算盘?

哇!咁禅嘅。。。枪枪爆头,可能今次打歪了。搵啖食嗟,老乌错手删帖就无瘾啦  发表于 2011-5-13 23:44
员工素质有待提升!
08J295  事件的性质????二号线转一号线,监控、跟踪、拦截。。。(算,省略N字)唔好下下抬“志愿者”出哩,着件衫就自以为是  发表于 6 小时前
所言“性质"是从包容和理解以及感化而来的”在任何事物问题出现时,是不是要看矛盾的性质?不都制度法律所规范的事件,作为志愿者的我们,是否应该本着宽容,理解和感化的方式处理问题,解决矛盾啊?着一件衣服说明不了什么,只是说明他曾经是什么?你说呢

曾经??乜都唔系。。。唉,咁禅D嘢都系讲唔到俾你知+啦,企业当志愿者系傻佬,壹基金都换法人啦,江湖事浆糊了,撩完再傻啦  发表于 2011-5-13 23:55

回复 嗒糖 的帖子

我觉得
08J295你讲得非常得对。
一口气看完了。。。好多字。。。好长啊。。。。
回复 枪枪爆头 的帖子

谢谢你对我的评价,更感谢你一直以来对我的关注。如果你能把我为了追名逐利,打了多少如意算盘一一算出来,哪我就更感激你了。
现在,在这件事上,你可以随时来找我,我带你去找在场的盲人,听听盲人的心声,再带你去地铁公司解决问题。

咁都多谢?问题未解决咩??不过,D字斗大只试出俺鼠标要换了,感恩你们  发表于 2011-5-14 00:02
枪枪爆头 发表于 2011-5-13 14:58
回复 谭何容易 的帖子

请问当时何姨你也在场吧,你现在讲这话是什么意思?你说大家姐不在场,好像是你叫 ...

回复 谭何容易 的帖子

请问当时何姨你也在场吧,你现在讲这话是什么意思?你说大家姐不在场,好像是你叫大家姐有事先走,有你在看着就好了,当时时你也在现场,在场大声嘈吵你也有份,你不出声嘈,我们做小的哪敢出声嘈啊,退一万步,就算你现在耍赖说你没嘈,试问你是一个极具经验的老志愿者,经常被采访,见惯大风浪,为什么你当时不出来调解。做一个有影响力的志愿者,就要更加要诚实,要讲就要讲出真相。不是说些风凉话,不要踩底别人来抬高自己。

枪枪爆头,您用咁大个红字,叫俺点办?

多谢您提供的情况。
个人意见,一方面志愿与被志愿情况不同;二方面众生平等;三方面在乎一个理字
前2天去了上海出差,无上微博,所以回到广州才看到这件事,相信事情已经基本解决完毕,过去也就过去了,让一切随风。做好自己,问心无愧就可以了。此贴就此锁定,谢谢大家的交流。