免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城
楼主: 枪枪爆头

★★★请【李森】队长主持公道!公理何在!★★★内详

关闭 [复制链接]
我对此感动悲哀与同情!一定要投诉那位地铁工作人员,这是什么服务态度啊?
回复 零时零分 的帖子

发3条是因为网络原因吧。。。我只发了一条很多事情,慢慢,你就会理解到什么情况啦,与其在这愤愤不平,不如干点实事为人民服务吧
10号的导游体验真是先甜后苦   本来是和失明人士一场好开心的游览    但可惜最后在归途中发生了不愉快的事    最不巧的是大家姐有急事不在现场作应急处理    建议以后遇上类似情况时   志愿者中应选派代表与对方沟通   而不宜在公众地方大声嘈吵     这也是不文明的行为   更不必非要老乌出面去讨回公道

何姨在现场???老乌出面系学术性问题,个人觉得启智队作为志愿团体要不断提升社会地位  发表于 2011-5-12 11:05
老人家就是有水平  发表于 2011-5-12 02:00
就事件讲下少少睇法

1.多人入闸同现场沟通,当时有无同时占用几个闸口?

---------去年志愿缘南沙游就很好,地铁基本集中在一节车厢,坐公车跟人家说明,虽然不是包车,分批上车,进公园让园方点人数专门通道

2.做带队的安排好前后队,必需就加护航。
             ---------------志愿缘大夫山游,就是安排好,山路骑车没意外,倒看得其它游客摔伤了

3.事件本身作为教材,让企业更好理解社会责任

。。。。。。。。。。。

枪枪爆头 发表于 2011-5-11 04:11
尊请的李森队长您好!我以下讲的所有内容全部属实,要人证有人证,要物证有物证,要公道却没有!!!平等、 ...

我找到微博@嘉吇,为什么不见该微博的?见佢所有微博好似唔系嗰种人啵?
真是人不可貌相,海水不可以斗量啊
揾佢领导啊
枪枪爆头 --睇下就知够狠,对待敌人应该。

启智队应该正视呢次事件,以官方态度去了解、回应

大家在这静候佳音
回复 華之刃 的帖子

微博发现后很多人都去评理,现在看来他已经把这篇微博给删了。但是问得过天地良心,他有没有发过这篇微博,这样做是什么意思?足以对当事人在生活上做成影响!

我都有去微博人肉佢。  发表于 2011-5-11 20:59
地铁那个人渣员工他会受到万人唾.看他怎样死.地铁周边都有写着文明礼貌.不知地铁领导如何教育员工.应该开除这人渣.
22楼朋友说------应该开除这人渣.

好,老乌促成这事,派22楼的朋友去地铁公司
需要的话光头佬愿意同行
去地铁公司网站有个投诉邮箱的 发邮箱去投诉吧!
在到达芳村地铁站大家准备刷卡出站的时候,居然地铁站的工作人员把志愿者和盲人拦住

地铁人员又知道志愿者系边个站落?

应该各条线路视频可以监控。。。  发表于 2011-5-11 18:17
去地铁公司网站有个投诉邮箱的 发邮箱去投诉吧!
09k527 发表于 2011-5-11 18:01
在到达芳村地铁站大家准备刷卡出站的时候,居然地铁站的工作人员把志愿者和盲人拦住

地铁人员又知道志愿 ...

正因为有咁嘅后续事件,启智作为组织更应站出来

老乌,别让俺失望