免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城
楼主: 心心之家

学会感恩、懂得回报——心心之家涟漪行动之阳山双山小学助学活动分享

感谢一直在幕后默默支持这次活动的所有朋友和志愿者!感谢之前已经报了名却因工作原因无奈请假的几位朋友!
久违喇,阳山的孩子们,依然未能继续踏足。羡慕你地吖,我相信风筝会有机会再次飞扬在阳山的天空噶!!
到校合影后就去协助美丽姐姐布置墙报,之后配合康婷搞气球游戏。这次阳山行并没有太多的时间和小朋友们交流,但可以看到小朋友们和志愿者们在游戏、学习当中的每个环节都很融洽乐乐!让我最有感触的就是踩气球游戏,可以几个年级的同学一起玩,你踩我躲,你跑我追,大家融成一团近距离的相互将彼此心中的一些不快乐都狠狠的踩在了气球上,直至气球“碰”的破掉,你我最乐。如果我们每次的到来都能带给他们一些新鲜游戏或者其他的补习课程,能让他们感觉到自己学到的越来越多,且不断的想追求学习新事物,一直在成长
感谢为这次活动捐赠了物资和善款的企业、部队、朋友、志愿者:
小飞象爱心团队3千元(已同该团队商议只捐部分,留一部分下次用于另一学校)
启智志愿者阳光女士姐妹三人(560元)
武警广东省总队第一支队七中队全体官兵(2000元,含孤儿的生活费,捐给学校的开水器、送给孩子的每人一字典)
广青启智志愿缘分队(捐赠微波炉、饭盒及学习用品一批)
小毕:文具、字典、玩具一批
康婷、启业、小华:风扇、扇子、文具一批
Candy:女孩饰物、文具一批
美丽:300元(用于孤儿的礼品)
小茹:书、文具、玩具一批
娟子:书
耶稣:日用品一批
书缘及7位同学:书包、文具、信纸+邮票(给孤儿)、玩具、胸卡(学生)教学用具(学校)
居居:文具及老师用具一批
彭蔚:玩具、本子、书一批
天天:笔
麻雀、886、漂流瓶、小蜻蜓:体育用品、学校用品、一批
春天:牛奶、食物、书
绮微:文具一批
无怨无悔:奶粉、棋类
燕怡、小麦、芳姐:大米。油5份(给孤儿)
提子、天使之露:文具一大批

杨柳依依(因工作请假捐出部分费用购买礼物给孩子,其余退还)

各位:坚持!努力!加油!
感谢这次活动的后勤工作人员,虽然不能直接跟小朋友上课、游戏,但是相信所有人都会感谢你们!
水晶狐狸 发表于 2011-5-2 15:27
水水不能去。只能等着你们 的分享

谢谢水水一直支持!
IMG_7860.jpg IMG_7861.jpg IMG_7870.jpg IMG_7877.jpg IMG_7884.jpg IMG_7885.jpg IMG_7897.jpg IMG_7910.jpg IMG_7918.jpg IMG_7922.jpg IMG_7925.jpg IMG_7926.jpg IMG_7933.jpg IMG_7940.jpg IMG_7942.jpg IMG_7951.jpg
线断了就飘吧 发表于 2011-5-2 16:03
久违喇,阳山的孩子们,依然未能继续踏足。羡慕你地吖,我相信风筝会有机会再次飞扬在阳山的天空噶!!

好感谢你对心心的支持和对心心的认可
XUEZHU870213 发表于 2011-5-2 15:51
这是我第五次走进阳山,好山好水好风景,当然最重要的是有一大群好人.....

你很棒
还要感谢双山村委为我们提供丰盛价廉的午餐,双山村民无偿赠送的水果
费用开支稍后公开,绝对不会多收志愿者一分钱