免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

学会感恩、懂得回报——心心之家涟漪行动之阳山双山小学助学活动分享

lisababy 发表于 2011-5-3 04:48
这是个非常有意义的活动,我也非常想参加,请问参加需要什么条件的嘛?

谢谢支持!请加入我们的圆梦计划群104196077
哗沙地 发表于 2011-5-3 06:29
萍姐真系快手……佩服……
全部的能量都投入到志愿服务当中。

想到就要做到
无怨无悔 发表于 2011-5-3 07:12
期待风筝哥哥的出现。

谢谢志愿缘分队的支持,捐赠的微波炉,现在好了,孩子们不用吃冷饭了,真细心,连饭盒、电制都准备了
能刚进启智呢个大家庭就可以同一大群好人去参加阳山双山小学呢个活动,真是好开心快乐,开心噶是帮倒孩子们,快乐噶是与大家一齐参与关爱行动!谢谢发起人与各位!
支持.....
表示来过,支持一下。
迟来的报到。好有意义的阳山活动,玩得好开心!
爱心企业捐赠的物资.jpg 带着物资去学生家探访.jpg 电脑课最吸引.jpg 调整大小 DSCF0935.jpg 调整大小 DSCF0936.jpg 调整大小 DSCF0953.jpg 调整大小 DSCF1003.jpg 调整大小 DSCF1004.jpg 调整大小 DSCF1008.jpg 调整大小 DSCF1009.jpg 调整大小 DSCF1010.jpg 放学了、每位同学都领到一份装有字典、文具等的礼物.jpg 感谢信.jpg 给孤儿的物资太重了,请靓摩的载回家.jpg 教孩子们写作文的要点.jpg 姐姐你为什么这么开心.jpg 解答难题.jpg 解答难题1.jpg 经过姐姐点拨,发现其实并不难.jpg 捐赠仪式.jpg 开饭了.jpg 老师的用具.jpg 落户探访孤儿.jpg 男生都喜欢找男生谈心事.jpg 你最棒.jpg 女孩也有心事.jpg 旁听.jpg 墙报做好了.jpg 悄悄告诉你.jpg 轻轻的安抚.jpg 全体合照.jpg 然后悄悄地送回家.jpg 省实的同学最了解孩子们的需求.jpg 收据.jpg 送给同学们的礼物.jpg 谈谈学习、谈谈心事.jpg 探访孤儿.jpg 同学们的午餐.jpg 为了几位孤儿的尊严,我们趁其他同学在玩游戏的时候把物资送给他们.jpg 温馨一刻.jpg 我觉得这个很难.jpg 我们的墙报.jpg 我们可以及时收集同学们的信.jpg 我也试试.jpg 校长的鼓励.jpg 谢谢爱心企业的支持.jpg 一步步化解.jpg 照片 238.jpg 只要你信任我,我可以帮助你的.jpg 志愿者跟同学们补习.jpg
支持一下下~~
之前除了忙就是病,去不鸟哈~~~
haiyang 发表于 2011-5-3 04:37
好想去,因为站点要开站分不开身,大爱无限!支持!

甘我们有空也去你的站点支持下
華之刃 发表于 2011-5-3 00:49
我真羡慕你哋啊,喺五一节参加咁有意义嘅事,可惜我要忙于海心沙活动,不然我准参与呢啲咁有益嘅活动。

见到你了,好忙,都一样,只是岗位不同而已
TAOTAOTAOTAO 发表于 2011-5-3 08:24
怎是一个PF了得的

也要感谢你默默的支持!
lacerta 发表于 2011-5-2 23:41
又一次的山区活动,我未能参加,看到他们的笑脸真的很开心,永远支持心心之家的助学活动

用心支持!
刘晓萍 发表于 2011-5-3 09:05
萍祝冨大傢快快樂樂

也祝大家日日开心
萍祝冨大傢快快樂樂