免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城
楼主: 心心之家

学会感恩、懂得回报——心心之家涟漪行动之阳山双山小学助学活动分享

哗沙地 发表于 2011-5-3 14:29
萍姐真系快手……佩服……
全部的能量都投入到志愿服务当中。

怎是一个PF了得的

18楼主说:
费用开支稍后公开,绝对不会多收志愿者一分钱 .我相信他们.因为他们更有一份对孩子们的热爱.更有-份善良的心.
就像24楼 说的一样:全部的能量都投入到志愿服务当中

线断了就飘吧 发表于 2011-5-2 16:03
久违喇,阳山的孩子们,依然未能继续踏足。羡慕你地吖,我相信风筝会有机会再次飞扬在阳山的天空噶!!

期待风筝哥哥的出现。
期待下一次的精彩活动!
这是个非常有意义的活动,我也非常想参加,请问参加需要什么条件的嘛?
萍姐真系快手……佩服……
全部的能量都投入到志愿服务当中。
又一次的山区活动,我未能参加,看到他们的笑脸真的很开心,永远支持心心之家的助学活动
我真羡慕你哋啊,喺五一节参加咁有意义嘅事,可惜我要忙于海心沙活动,不然我准参与呢啲咁有益嘅活动。
好想去,因为站点要开站分不开身,大爱无限!支持!
开心的五一假期结束了,带着愉悦的心情,带着依依不舍的心情,带着我们还会再来的承诺,我们——心心之家山区服务小组的各位志愿者从阳山县双山小学回来了
支持
水水不能去。只能等着你们 的分享

感谢参与这次活动的志愿者:居居、CEI、无怨无悔、漂流瓶、麻雀、小蜻蜓、晓云、焕弟.芳姐、小文、emily、san.、米高、康婷、郑启业、易小华、下一景点、倩如、桂花、翠娟、奇志、嘉民、秋莹、荣梅、明东、耶稣.、提子、天使之露、蒙古佬、白雪儿、天天、昭鹏.chacha、pixy、杨生、.Flora、886、绮薇、心媚、剑锋、文豪、彭蔚、萍姐、小麦、春媚、神鹰、海青、春天、博文、芬姐姐、Helpless、蜗牛、燕怡、积木仔

感谢协助这次活动顺利完成的:小麦师姐、司机师傅、阳山义工队、阳山双山小学全体师生

涟漪行动——5月1-2日阳山行费用收支情况:【请大家监督】

总收入:12700元
1)报名预交付款

志愿者52位*240元=12480
   小志愿者1位*200元=200元(不占床位)
2)调皮糖捐赠20元

总支出:12691元
1)车费:4400元
2)旅游景点+1号午餐:45元/人*51=2295元
3)住宿:2420元
4)餐饮:3036元
1号晚餐:25元*56人=1400元(含4学生)
2号早餐:10元*54人=540元(含校长.老师2人)
2号午餐:1000元(村委饭堂)+96元(留守学校志愿者干粮)=1096元
5)保险:10元*54人=540元(含退4人不购买40元)

结余:12700元-12691元=9元【用于下次山区活该购买物资】

这是我第五次走进阳山,好山好水好风景,当然最重要的是有一大群好人.....