免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城
楼主: 启智演艺组

[公告]报名啦~~齐齐来~~演绎另一个自己~~期待你的出现

姓名:许静
网名:QUIET
届号:0611
技能特长:写作、舞蹈(喜欢,但不太擅长)
有效联系方式1:13711315490
有效联系方式2:83649496

我都想参加下 呵呵
姓名:林倩敏
网名:彦均
届号:06C043
特长: 唱歌 画画
联系方式:13423638923

支持下.~

LBHIDDEN[1]LBHIDDEN[这个贴子最后由迷彩酷在 2006/12/11 02:41pm 第 1 次编辑]

每个星期六日都有时间
姓名: 婷婷
界号:0603M6
特长;只是喜欢唱歌跳舞、学习手语操、有练过瑜珈
有效联系方式:39512600(小灵通) 87048871(公司)

姓名:段敏
网名:靛青色蝶
届号:071147
技能特长:唱歌,舞蹈,表演,会一点口琴
有效联系方式1:13826028724

姓名:潘静雯
网名:Angella151411
届号:069157
技能特长:不擅长,但很喜欢跳舞,曾在啦啦队
有效联系方式1:13824430319
有效联系方式2:85524938

姓名:张燕珊
网名: 最后一片叶子
届号: 071035
技能特长: 不擅长,可是喜欢唱歌、跳舞
有效联系方式1: 13113312300
有效联系方式2:13763390160

姓名:沈秋风
网名: CY
届号:050928
技能特长: 唱歌.........喜欢的很多,但不算特长
有效联系方式1:13631487428
有效联系方式2:无

跳舞就不会了,  唱歌 行吗?
蔚蓝色的天空

wilsonxu-ycdt@163.com

LBHIDDEN[1]LBHIDDEN姓名:胡颖怡
网名: 灯火阑珊(WING)
届号: 072180
技能特长: 喜欢唱歌,跳舞,演戏,写小说,编剧。至于擅长与否,嗯……今天天气很好~ :em103:
有效联系方式1:15918415684
有效联系方式2:34142699

姓名: 吴翰韬
网名:吴知订
届号:0603
技能特长:未有太擅长 如舞蹈,相声,小品,手语操,魔术等 都系知的就5知的
(有无得在这里深造加)
有效联系方式1:80995697
有效联系方式2:80995697

姓名:朱美荣
网名:古筝
届号:072220
技能特长:唱歌
有效联系方式1:13430276420
有效联系方式2:就系上边个个!

姓名:韩碧珊
网名:MP3
届号:0609
技能特长:略懂国标舞中的华尔兹,恰恰,桑巴,伦巴,牛仔(基本步和简单一些套路,但不专业) 也喜欢唱歌和武术,想学手语操
有效联系方式1:13634216905

LBHIDDEN[1]LBHIDDEN姓名:希
网名:天籁  
届号: 071271
技能特长: 不擅长,可是喜欢舞台剧、舞蹈,想学手语操........
有效联系方式1:13798140334
有效联系方式2:13798140334

LBHIDDEN[1]LBHIDDEN姓名:佘莉娜
网名:凌悠儿
届号:073445
技能特长:唱歌
有效联系方式1:15902015673
有效联系方式2:QQ1:6845466  QQ2:47404005