免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城
楼主: mailiwei36

[上有月光寶盒 今有明楓寳兜] 1103下半月资料贴快D黎填啦~~!

昵称: 萧萧
会员编号:11C478
星座: 金牛
性格:活泼好动,外向,大胆
爱好:打羽毛球,打篮球,游水,唱K,等等
最爱的歌曲:旧歌,只要系好听噶,百听不厌
最敬佩的人: 我噶男人~
加入志愿者原因: 逶过自己噶付出,帮助D需要我地去帮助噶人~多一分关怀,少一分歧视最难忘的经历:落住大雨(冬天)参加微笑噶活动,值得!!!
常驻服务点(届员打算去的服务点):座右銘:开心享受每一天!~
短期志愿服务目标:每个星期至少坚持参加一个活动点
昵称: 傻婷婷
会员编号:11c568
星座: 天蝎座
性格:善良、有点懒、爱心泛滥
爱好:训教、吓人
最爱的歌曲:忐忑
最敬佩的人:何韵婷
加入志愿者原因: 因为...,绝对唔系因为蚊仔。好玩~
最难忘的经历:同蚊仔那个那个、志愿者讲自我介绍比人笑
常驻服务点(届员打算去的服务点):你估下
座右銘: 训得就训,食得就食
短期志愿服务目标:唔知咧
昵称: 芯玥狐
会员编号:11C490
星座: 白羊座
性格:开朗、活泼、天真
爱好:羽毛球、旅游、音乐
最爱的歌曲:香港经典金曲
最敬佩的人: 爸爸
加入志愿者原因: 希望帮助真正需要帮助的人
最难忘的经历:在我需要求援的时候他的及时出现帮我解围了
座右銘: 高山明月本无价,天上人间皆有情
哈哈。我来支持啦。。。
大家努力贴图喔~!
昵称:海的心怀
会员编号:11C423
星座:金牛
性格:乐观,开朗
爱好:听音乐,看书
最爱的歌曲:我的主题曲
最敬佩的人:老乌
加入志愿者原因:让生活更快乐 ,更有意义
最难忘的经历:每一次的进步
常驻服务点(届员打算去的服务点):关爱海珠分队
座右銘:宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来
短期志愿服务目标:做够能做的时数,帮助能帮助的人
私人照

呢称:朱治源
会员编号:11C422
星座:巨蟹
性格:乐观,爱交朋友 ,为朋友两肋插刀
爱好: 羽毛球,篮球,看书(哲学类)
加入志愿者原因:善有善报
座右铭:无为而治,大智若愚
表示来过
11C302  來啦來啦。。。
昵称:小妹,Janmy
会员编号:11C381
星座:处女
性格:乐观,带点小羞涩。
爱好:书法,听音乐,看书
最爱的歌曲:我的主题曲
最敬佩的人:我和你
加入志愿者原因:让生活更快乐 ,更有意义
最难忘的经历:每一次的进步
常驻服务点(届员打算去的服务点):座右銘:宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来
短期志愿服务目标:做够能做的时数,帮助能帮助的人
私人照

昵称: 華之刃
会员编号:11A002
星座: 天秤座
性格:品格正直,和蔼可亲,闪耀着魅力的光辉;温柔、娴雅,需要欢欢乐乐地生活,需要忠贞不渝的友谊和爱情。随和与顺从是我性格上的主要特点。
爱好:交友、服務社群、唱歌
最爱的歌曲:《一生中最愛》《朋友》
最敬佩的人:我們的領頭羊烏托邦@啟智——李森
加入志愿者原因:藉著亞運志願者的東風,我加入了啟智,要像我們的領頭羊一樣服務大眾。體現自我價值觀。
最难忘的经历:作為羊城驕陽行動-城市服務的副總指揮,獲得了參加活動的啟智志願者的認可和喜愛,格外開心。
常驻服务点(届员打算去的服务点):關愛海珠分隊、患兒分隊和緣愛分隊。

座右銘:發揮團隊精神,努力服務大眾,體現自我價值,所謂人生還有幾個十年?拼了。
短期志愿服务目标:通過自己的努力,爭取早日成為天使級人馬(野心大了點)。^_^O(∩_∩)O哈哈~

私人照嘛很醜

黎撑下你地场先  支持 支持
回复 11C366 的帖子

哈哈...乖..
等届长星期六带你去活动
昵称: Maggie
会员编号:11C295
星座: 射手
性格:哈~
爱好:旅行、钢琴、象棋、唱K、看书、电影。。。
最爱的歌曲:什么,类型的都听的哦
最敬佩的人: 周恩来总理,其实以前是秦始皇和武则天,哈哈~
加入志愿者原因: 快乐之源
最难忘的经历:支教
常驻服务点(届员打算去的服务点):
座右銘: 我能行!加油!
短期志愿服务目标:康复中心
私人照
(见不得人,不传啦,哇哈哈)
昵称: BOYECHAN.
会员编号:11C366
星座:天枰
性格:见人讲人话.. 见鬼讲鬼话
爱好:唱K.打羽毛球
最爱的歌曲: 太多了波.
最敬佩的人:LA型.
加入志愿者原因: 增加自己的责任心
最难忘的经历:遇到真正喜欢的人..却不能说喜欢他.~
常驻服务点(届员打算去的服务点):唔知唔知啊.- -!!!!
短期志愿服务目标:努力帮多些人
私人照