免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城
楼主: 乌托邦

广青启智兴趣小组管理规范

哈哈  楼上的  人家老乌都是比喻啦~~!!!

呵呵 我觉得 兴趣小组=培训机构吗
我觉得我们除了服务的热忱和决心不能怠慢以外
其他的东西都适量可止
至于表演方面 亦无需太过专业 长期的培训更加让我们无法抉择服务点和兴趣小组的取舍 去服务吧 这边可是交了钱的啊 去参加培训吧 我入会的初衷可是服务社群的啊
我们广青的表演团队有很多 基本都是业余 大多也是有个别专业的带领出来的 罗老师的合唱团 钢琴伴奏 歌谱发放 他是没有收取学员任何费用 因此而产生的争执为零
所以 对事不对人 纯属个人意见 无谓在争吵 做好自己 尽好本分 成绩就是硬道理 有者改之 无则加勉 别人不理解 用行动说服别人 口水 只会淹没彼此尊严。

楼上的意见比较中肯
也很有意思
基本赞同,但有其他观点

组织踢球活动每次费用都在400以上,搞得这么麻烦,没得玩了,在其它论坛招人!!!唉!!!无语

哈哈,幸好舞蹈队搞一次活动才40元,但似乎热衷的也不多……

其实兴趣小组只是一种方式吧.
让同一个服务点的志愿者聚在一起游戏.
以后参加活动也更有默契.
或者说.因为大家都去打球.也会说到各服务点
也一起参加了..也能给服务点聚集人气吧?

参加活动一直都系睇自己兴趣....根本不用理是否星级...要支持就算无入围都一样照玩不误....

摄影组要点样加入嫁,请问个位.

下面引用由蟲蟲2007/10/03 02:28pm 发表的内容:
希望大家对兴趣小组保持一个平常心  作为义工的角度  服务点的义工时间当然是比较重要的  但兴趣小组的活动也是一种放松的行为  我认为大部分有责任心的兴趣小组负责人当然不会把兴趣活动时间和服务点的时间安排 ...
支持 :em112:

怎么没航模的呀?

整翻个模型爱好组啊!

为什么没话剧组?如果做话剧给老人家看,他们应该很感兴趣的,支持成立话剧组

原来有这么多兴趣小组呀,但义工活动也很重要哦!这次不能评为五星级,下次就继续努力吧,本人也喜欢国标舞,呵呵
请问广青合唱团在边度报名啊
支持~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`