免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城
楼主: 广青游泳群

8月23日军体院游泳分享!!!

只记得一个画面~~~
方大叔敏捷地用他伟暗的背部顶在我的脚板,跳了下水
真奇怪耶...

几.............................好玩呀!
下次再去!

在你们的支持下,游泳群满门慢慢壮大和发展
今天是值得庆祝的一天! 游泳群的活动取得空前的圆满的成功!呵呵呵!!! :em108:  :em108:
感谢各位踊跃参加今天活动的同学,排名不分先后,如有错漏请指出:立夏,小姬,好闷,VENUS,桐桐,全跳舞,方不可,梓冯,阿辉,阿铭,西风,鸡尾酒,SANDY!大家鼓掌!女生很多,呵呵!继续加油哦! :em142:  :em142:
以下几位同学要特别表扬:
首先是迷途小羔羊同学!在手机没有电的情况下依然相信组织,耐心等待组织救援,精神可嘉,勇气可嘉,表扬表扬!特别是还记得全跳舞同学的手机号码,感动ING! :em143:  :em143:
然后是鸡尾酒同学!成功担任本次救援行动的总指挥,当然他的小兵只有全跳舞一个,呵呵!还担任了今天的教练员工作,辛苦了,鼓掌鼓掌! :em107:
还有立夏同学,台前幕后做了很多工作,还贡献出小锁两把,感动ING! :em151:  :em151:
还有SANDY同学,特意赶过来参加学习班,精神可嘉!祝他早日实现心愿,能够离开陆地生活! :em127:
还有准时到达的各位,都值得表扬!有了你们大力的支持,才有今天活动的成功!呵呵! :em125:
言归正传,汇报汇报今天的场地情况,哈哈!
军体院分室内室外池,10元/人,至晚上9:30。
基础设施不错,更衣室设施很新,冲凉有隔间,但是没有热水。
室外分深水池和浅水池,貌似还有个儿童池,呵呵!浅水池适合学习班的同学。深水池赞一下!!!标准池,水质很好!干净!当然咯,标准是用了我的多拉A梦洗发沐浴二合一,头发都可以超柔顺!!!呵呵呵呵!!!而且分泳道,不准打横游,所以不用太担心人身安全的问题!有4个救生员,缺点是灯光不够亮。重点,人很少哦!!!哈哈哈哈!!!是个游泳的好地方,呵呵!再次赞下那里的水质!!!不错!
至于例行的FB问题,由于偶没有参加,不发表评论,所以有份FB的同学自动自觉跟帖坦白从宽啊!
交通也算方便,绝大部分公车10点收车,FB要注意控制时间。地铁要走远一点。
今天大家的表现都很不错啊!!!都很努力认真练习!!!大家鼓励一下自己!呵呵呵!今天游泳群很多精英份子都出现了呢,哈哈!希望下次有更多卧虎藏龙出现!有意思有意思,多切磋切磋才有进步!还不是很会的同学们也要加油哦! :em108:  :em108:
有几个问题下次要注意:
1,应该设两个带队,一个负责地铁站,一个负责公车站。因为那里的路有点奇怪啦,初次去不太容易找到。偶检讨一下,没有想到这个问题,下次注意啦!
2,切记带泳帽和小锁!!!泳帽,切记!!!
3,大家最好都跟帖报名或短信报名。因为有电话号码还是比较好联系的。而且也方便我们事前统计人数。万一到时走丢了就不好了,我们都是路痴,哈哈哈哈!
4,手机要确保有电,带多一块电池!!!呵呵!!!
总而言之,今天的活动非常成功,再次感谢各位的支持!下次继续!继续努力,全民健身!!!呵呵呵!!!
:em129:  :em129: