免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城
楼主: 广青游泳群

8月23日晚上7点 军体院 游泳!

点解要离地铁站甘远...仲要转车...明知人地吾识路架嘛...真系好想去...
但系...都系吾去住先...等我练好D再讲...

等你练D,夏天都过去啦,哈哈哈哈哈 !
大家真是好孩子, 叫CAD给你们奖品啊!!!

练好D咩野?
练好D肌肉去show啊?

下面引用由剑走偏锋2007/08/21 09:15pm 发表的内容:
点解要离地铁站甘远...仲要转车...明知人地吾识路架嘛...真系好想去...
但系...都系吾去住先...等我练好D再讲...
借口多多```一边去,典型的讲得多,做得少
游水的同学们务必带泳帽一个,最好带小锁一把、洗发露及沐浴露,还有手机,以防迷路……

还有电池啊!!!

....................................................++++++++++++++++++++++++++++++++

全跳舞同学手机没电迷路了?
[这个贴子最后由广青游泳群在 2007/08/21 00:37am 第 1 次编辑]

响应大家号召,8月23日本周四,相约军体院游泳!!
时间: 晚上7点--9点
下车车站:军体院
门票: 10元/人
集合地点: 公车站军体院
集合时间: 晚上6点45分--7点
详细坐车方法大家上坐车网查啦! :em107:  :em107: 文字
切记:一定要带泳帽!!!
带队: 立夏 13450228223
      全跳舞  13751770406
短信报名!!! :em108:  :em108: