免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城
楼主: 鲁中真情

这是一个急需大家关注的被害100%特重烧伤儿童

2011年10月3日我们家庭支付给106医院高端烧伤美容整形科做第十四次植皮手术交付五千元的证明:

10月3日下午小峻华在106医院做第十四次植皮手术后用石膏固定右胳膊和胸部粘连分离采集的照片:

2011103我们家庭支付给106医院高端烧伤美容整形科做第十四次植皮手术交付五千元的证明:
103下午小峻华在106医院做第十四次植皮手术后用石膏固定右胳膊和胸部粘连分离采集的照片:

10月5日下午小峻华在106医院做第十五次植皮手术,还是从孩子的头顶取皮,向小峻华割开的右胳膊窝处植皮,这样的手术还需要几次,这次小峻华表现很坚强,下午五点出了手术室,这次植皮手术是五千元,我们家庭已经没有款再支付医疗费了,跟医院协商先给孩子做手术,以后偿还,因没交费用,医院也没法给开哪五千元的收据。

下面就是小峻华在106医院做第十五次植皮后采集的照片,这次是从右耳朵上面取皮,网友看真相

现在小峻华的手术密度加大,几天就需要做一次手术,据106医院专家预测,小峻华的后期治疗再需要六十万就差不多,现在孩子的医疗费非常短缺,已经开始欠医院治疗费了,希望看到这个不幸孩子的爱心人士,有能力帮助的帮助这小峻华一把,让孩子早日治疗康复,重新踏入新的生活,在这里我替孩子小峻华先谢谢诸位爱心人了。

中国建设银行95533提示,10月5日10时06分一位杨姓爱心女士向尾号1392的开户银行,转账存入爱心款100元,感谢这位好心女士帮助我们家庭救小峻华孩子,祝愿这位好心女士兔年吉祥,家庭幸福。

中国交通银行95559提示,10月5日19时34分一位毕姓爱心人士向尾号2075的开户银行,存入爱心款200元,感谢这位好心人士帮助我们家庭救小峻华孩子,祝愿这位好心人士兔年吉祥,家庭幸福,好人一生平安。

中国农业银行95599短信提示,10月6日09时27分一位爱心人向尾号3714的开户银行,转账存入爱心款200元,感谢这位爱心人士帮助我家庭救小峻华孩子,祝愿好心人工作顺利,兔年吉祥.

中国建设银行95533提示,10月6日09时38分一位爱心人士向尾号1392的开户银行,通过ATM转账存入爱心款100元,感谢这位好心女士帮助我们家庭救小峻华孩子,祝愿这位好心人兔年吉祥,家庭幸福,好人一生平安。

9月23日小峻华在106医院做了转院后的第十二次手术,把右胳脖窝处的粘连处做开了,由于孩子的粘连比较大,需要分两次割开,做了一半,小峻华是九点进的手术室,十一点多出来的,孩子很坚强,这样的手术还有很多,希望孩子能坚持下来,也谢谢一直在关注和帮助我们家庭的爱心人士,谢谢您们。

小峻华在2011年9月23日,在济南106医院做转院后的第十二次手术的真实照片:

这是9月23日第六次交付给106医院烧伤美容整形科做右腋窝(二分之一)手术费一万元交费的收据证明:

中国农业银行95599短信提示,9月25日16时46分一位爱心人士向尾号3714的开户汇入爱心款100元,感谢这位爱心人士帮助我家庭救小峻华孩子,愿这位好心人全家幸福,万事如意,好人一生平安,谢谢!

1065752591900短信提示,9月26日02时21分一位周姓爱心人通过支付宝向尾号1531的中国工商银行开户银行转账存入爱心款100.10元,感谢这位周老师帮助我们家庭救小峻华孩子,愿这位好心老师全家一生平安幸福,谢谢!

中国工商银行95588提示,9月28日17时07分一位爱心人士通过银行汇入爱心款100元,在此我代表小峻华及全家向这位没有留下姓名的爱心人表示最衷心感谢,祝愿这位好心人一生平安,家庭幸福,兔年吉祥,好人有好报!

小峻华在2011年9月28日早晨九点,在济南106医院做转院后的第十三次手术,因上次右胳膊窝粘连比较大,只做了一半,今天把那一半割开,手术还算顺利,孩子也比较坚强,就是这几天小峻华自从做了上次手术,体温较高,可能孩子的割开的创面太大,经常发高烧,这几天白天夜里都打吊瓶消炎,孩子真是受大罪了

9月28日在106医院第十三次手术第一次交费用一万元证明

9月28日在106医院第十三次手术交费用第二次交三千元证明

29日13:40分一位王姓爱心人通过支付宝向尾号是4802的建设银行开户转入60.60元,感谢这位王老师的爱心帮助,祝愿王老师家庭幸福,谢谢!

29日妮玛扎桑在15:20分通过建设银行存入6元善款,谢谢这位少数民族同胞的爱心帮助,祝愿这位爱心人家庭幸福,谢谢!

中国工商银行95588提示,9月29日16时36分一位爱心人士通过银行汇入爱心款100元,在此我代表小峻华及全家向这位没有留下姓名的爱心人表示最衷心感谢,祝愿这位好心人一生平安,家庭幸福,兔年吉祥,好人有好报!

中国建设银行95533提示,9月30日15时22分有一位爱心人士通过ATM机向尾号1392的开户银行,通过存入现金爱心款1890.55元,感谢这位爱心人的大力爱心帮助,愿这位爱心人兔年吉祥,家庭幸福,好人一生平安,谢谢好心人的帮助和支持。

中国建设银行95533提示,9月30日15时50分一位爱心人士向尾号1392的开户银行,通过转账存入爱心款20元,感谢这位没有留下姓名的好心人帮助我们家庭救小峻华孩子,祝愿这位好心人全家一生平安,兔年吉祥,谢谢!

中国工商银行95588提示,9月30日18时28分一位杨姓爱心女士通过银行汇入爱心款100元,在此我代表小峻华及全家向这位爱心杨女士表示最衷心感谢,祝愿杨女士一生平安,家庭幸福,兔年吉祥,谢谢爱心人的帮助!

中国农业银行95599短信提示,10月1日10时16分一位没有留下姓名的爱心人士向尾号3714的开户转账汇入爱心款100元,感谢这位爱心人士帮助我家庭救小峻华孩子,愿这位好心人全家幸福,万事如意,好人一生平安,并祝福好心人国庆节愉快,谢谢!

10月2号经过我们家庭查收,没有留下姓名的爱心人打入爱心款的:
中国银行是三百三十元,中国工商银行有二百二十元,中国邮政是五十五元,感谢这些没有留下姓名,在默默帮助我家庭救孩子的社会爱心人士,是您们的大爱拯救了一个小生命,谢谢您们,祝福您们全家,谢谢!

小峻华治疗三年多后自己重新站立起来,并能自己开始行走,有照片为证:

这是九月二十日交付给106医院烧伤美容整形科手术费两万元欠费的证明:

中国建设银行95533提示,9月22日10时48分一位刘姓爱心人通过支付宝向尾号1392的开户银行,通过转账存入爱心款199元,106550578680也有短信提示,感谢这位刘老师热心帮助我们家庭救小峻华孩子,祝愿这位好心刘老师全家一生平安幸福,兔年吉祥,再一次表示谢谢!
中国工商银行95588短信提示:8月19号10点45分,一位胡姓爱心人士向尾号1531的工行银行汇入100元帮助我家庭救孩子,谢谢这位爱心人的爱心帮助和支持,祝福这位爱心人全家幸福,兔年吉祥,好人一生平安,再一次谢谢好心人的帮助!

中国农业银行95599短信提示,8月20日01时29分一位刘姓爱心人士向尾号3714的开户银行网银转入爱心款50元,感谢这位爱心人士帮助我家庭救小峻华孩子,祝愿刘老师全家幸福,万事如意,谢谢刘老师的爱心帮助!

中国工商银行95588提示,8月20日11时19分一位高姓爱心人士通过银行汇入爱心款100元,在此我代表小峻华向这位高姓爱心人表示最衷心感谢,祝愿好心人一生平安,家庭幸福,兔年吉祥,谢谢爱心人的帮助。

中国农业银行95599短信提示,8月20日15时27分一位爱心人士向尾号3714的开户银行网银转入爱心款100元,感谢这位爱心人士帮助我家庭救小峻华孩子,祝愿这位好心人全家幸福,兔年吉祥,万事如意,谢谢爱心人的支持和帮助!

中国工商银行95588提示,8月21日16时07分一位孙姓爱心人士通过银行汇入爱心款200元,在此我代表小峻华向这位孙姓爱心人表示最衷心感谢,祝愿孙老师好人一生平安,家庭幸福,兔年吉祥,谢谢孙老师的爱心帮助。

8月21日18点左右,山西太原一位手机为136035xxx55的好心人给我发来短信要去了银行账号,说要表示一下心意,在这里我替孩子谢谢这位要帮助我们家庭的好心人,正是因为有了这么多的好心人帮助我们家庭,峻华孩子才有了生存的希望。

中国建设银行95533提示,8月21日21时53分有一位爱心人士向尾号1392的开户银行,通过转账存入爱心款500元,感谢这位爱心人的大力爱心帮助,愿这位爱心人兔年吉祥,家庭幸福,好人一生平安,谢谢好心人的帮助和支持。

中国农业银行95599短信提示,8月22日00时43分一位爱心人士向尾号3714的开户打入爱心款100元,感谢这位爱心人士帮助我家庭救小峻华孩子,祝愿您全家幸福,万事如意,好人一生平安!谢谢!

8月22号12:49分,手机是136035xxx55山西太原一位爱心人发信息说已通过工商银行打入爱心款两千元,扣了十元手续费,让我们查收一下,通过我们家庭查收,爱心款已经收到,谢谢这位不愿意留下姓名的爱心人大力帮助我家庭救孩子,祝福这位好心人全家都幸福,好人一生都平安,谢谢爱心人的帮助和支持。

8月22号下午一点多,河北廊坊一位爱心女士,打电话到山东106医院主任值班室询问小峻华的情况,向我们要了银行账号,15点28分把爱心款打入我们的银行账号里面,表达了对小峻华的爱心关注和我家庭的帮助,谢谢这位河北廊坊不愿意留下姓名的爱心女士帮助我们家庭救小峻华,祝福这位女士全家都幸福安康,谢谢!

中国农业银行网上交易短信95599提示,22月号18:13分一位马姓爱心人士向尾号3714的账号,打入爱心款100元,谢谢这位爱心人士帮助我不幸家庭救小峻华孩子,祝这位爱心人家庭幸福,好人一生平安,谢谢

中国建设银行95533提示,8月23日09时56分有一位姓陈的爱心人士向尾号1392的开户银行,通过转账存入爱心款88.88元,感谢这位爱心人的爱心帮助,愿这位爱心人兔年吉祥,家庭幸福,好人一生平安,谢谢!

8月23日十点多经过我们家庭到银行查收,一些没有留下姓名的爱心捐款情况:

工商银行有两千二百九十五元
中国银行有五十元
中国邮政储蓄有三百元,
谢谢这些没有留下姓名,默默帮助我们家庭救孩子小峻华的爱心人士,祝福您们全家都幸福,兔年吉祥,工作顺利,好人一生平安,谢谢!

中国农业银行95599短信提示,8月23日15时35分一位爱心人士向尾号3714的开户现金存入爱心款100元,感谢这位爱心人士帮助我家庭救小峻华孩子,祝愿您全家幸福,万事如意,好人一生平安!
为了呼吁更多的爱心人能看到孩子的巨大不幸,救救孩子,山东济南新闻频道走进社区栏目组,定于11月10日上午将再一次到济南106医院做后期跟踪报道,星期五还要小峻华家庭做客生活帮演播室,详细交谈孩子从被害到现在三年多,小峻华家庭走过的辛酸路,并定于星期六上午,电视台还要到济南最大的泉城广场做节目,采访山东农业干部管理学院爱心学生给孩子小峻华在广场举行的捐款实况,因孩子后期的手术还很多,还需要大量的医疗费,据现在的106医院,孩子小峻华的后期治疗费用,还不低于六七十万,所以说,小峻华家庭需要走的路还很长,但是不管这个家庭将来会遇上什么艰难险阻,小峻华爸爸表示一定会坚持给孩子做完后面的手术,使孩子小峻华重新踏上社会,回报社会,使孩子能自立自强,谢谢大家一直以来对小峻华和家庭的关心和帮助,祝福大家,谢谢了。

中国农业银行95599短信提示,11月10日10时26分一位没有留下姓名的爱心人士向尾号3714的开户银行网银转帐转入爱心款200元,感谢这位爱心人士帮助我家庭救小峻华孩子,祝愿这位好心人家庭幸福,万事如意,谢谢爱心人的帮助!

中国建设银行95533提示,11月10日12时59分一位宋姓爱心人士向尾号1392的开户银行,通过ATM机存入爱心款现金50元,感谢这位帮助我家庭救小峻华孩子的好心人,祝好心人一生平安,全家幸福安康,谢谢!

中国工商银行95588提示,11月11日10时24分,一位爱心人士通过银行存入爱心款200元,我代表家人及小峻华孩子向这位没有留下姓名爱心人士表示最衷心的感谢,祝愿好心人一生平安,兔年吉祥,家庭幸福,谢谢!

中国建设银行95533提示,11月11日15点58分,一位张姓好心人士,通过转账向尾号1392的建行账号存入100元,感谢这位热心帮助我们家庭救孩子的张老师,祝愿这位张老师家庭幸福,兔年吉祥,好人一生平安,谢谢!

11月12日济南一位爱心徐大姐,看到济南新闻频道连续报道小峻华被害的不幸事件后,今天早晨9点赶到106医院,捐助了三百元爱心款,谢谢这位济南爱心大姐帮助我们家庭救小峻华,祝福这位女士家庭幸福好人一生平安,谢谢!

11月12日上午,山东农业干部管理学院爱之星爱心团队和济南道德模范王柏福组织到济南泉城广场,发起救助被害100%特重烧伤小峻华捐款活动,济南新闻频道现场采访,晚上将报道捐款实况,晚上十点新闻台将报道播出,谢谢大家观看。

最新消息,中国农业银行95599短信提示,11月12日11时40分一位没有留下姓名的爱心人士向尾号3714的开户银行存现爱心款100元,感谢这位爱心人士帮助我家庭救小峻华孩子,祝愿这位好心人家庭幸福,万事如意,谢谢!

中国工商银行95588提示,11月13日12时01分,一位爱心人士通过银行存入爱心款100元,我代表家人及小峻华孩子向这位没有留下姓名爱心人士表示最衷心的感谢,祝愿好心人一生平安,家庭幸福,谢谢!

11月13日中午12点15分,山东农业干部管理学院爱之星团队,把在泉城广场组织的爱心捐款四千七百四十七元四角,有一个王姓老师带领两个大学生全部送到了济南106医院烧伤科病房,有图为证:

2011年11月22号,手机是130137XXX83江苏苏州一位张姓爱心人打电话询问了一些孩子的情况,说从农业银行打入了五十元爱心款让我们家庭查收一下,银行短信95599短信提示:10:08分,从江苏转入爱心款五十元,谢谢这位江苏的张老师热心帮助我们家庭救小峻华孩子,祝福这位好心人家庭幸福,好人一生平安,谢谢!

2011年11月22号13:15分,手机是135125XXX93江苏徐州一位爱心人发短信说通过工商银行打入爱心款200元,让我们家庭查收一下,谢谢这位江苏徐州的爱心老师热心帮助我们家庭救小峻华孩子,祝福这位好心人家庭幸福,兔年吉祥,谢谢!

中国农业银行95599短信提示,11月22日20时18分一位没有留下姓名的爱心人士向尾号3714的开户银行网银转帐转入爱心款100元,感谢这位爱心人士帮助我家庭救小峻华孩子,祝愿这位好心人家庭幸福,万事如意,谢谢!

中国农业银行95599短信提示,11月22日22时10分,一位倪姓的爱心女士向尾号3714的开户银行通过网银转帐转入爱心款500元,感谢这位大力帮助我家庭救孩子的爱心倪女士,祝愿这位好心人家庭幸福,兔年吉祥,万事如意,再一次谢谢这位爱心女士的大力爱心帮助,谢谢!

中国建设银行95533提示,11月23日08点55分,山东潍坊一位惠姓爱心人士,通过转账向尾号1392的建行账号存入现金300元,感谢这位惠老师热心帮助我们家庭救孩子小峻华,祝愿这位好心人家庭幸福,兔年吉祥,好人一生平安,谢谢!

中国建设银行95533提示,11月23日10点43分,一位木姓爱心人士,通过转账向尾号1392的建行账号存入人民币200元,感谢这位木老师热心帮助我们家庭救孩子小峻华,祝愿这位好心人家庭幸福,兔年吉祥,好人一生平安,谢谢爱心人的爱心帮助!

信息认证核实
邵秀娟(施乐会专员)于20101114上午815联系了受助人张峻华的父亲张云芝(13176597868),施乐会工作人员请他把受助人的资料和照片补充完整,他告诉施乐会的工作人员,孩子烧伤已经有两年了,火灾是在2008730发生的,家中被歹徒窃入家中放火,致使孩子100%烧伤,后经省立医院专家全力抢救,孩子经过大型手术十六次,换药一百几十次,经过一百八十多天的高危险期,孩子的生命基本已保住,孩子在医院治疗每天需要五千多的治疗费用,三个月下来,医疗费就花到四十五万多元,到现在还欠医院一大笔医疗费,现在已经没有钱治疗了,希望大家帮帮他们。
        邵秀娟
(施乐会专员)于20101114上午9:20联系了山东省淄博市淄川区昆仑镇大昆仑村委罗钢主任(13325220537),罗钢告诉施乐会的工作人员,张云芝家里确实困难,在2008年的时候由于家里遭到歹徒行窃发生火灾,他儿子张峻华是100%烧伤,经过抢救活了下来,现在还在医院治疗,已经花费了40-50万元左右,后期的治疗费用不知该去哪里筹集,张峻华家里还有一个爷爷,常年生病需要吃药,生活很困难希望大家帮帮他们。
        邵秀娟
(施乐会专员)于20101114上午11:40联系了山东省立医院烧伤科(0531-85186369),原本想找薛文君医生了解孩子的病情,但是今天薛医生休息不上班,接电话的王医生告诉施乐会的工作人员,张峻华已经在医院治疗了两年了,目前病情是稳定的,但是他是100%烧伤,情况严重,已经花费了40-50万元左右的医药费,现在还欠医院10多万元,很多媒体也报道过此事,也给他捐过款,但是对于他的病来说都是杯水车薪,要想康复还需要100多万元的手术费用,希望大家帮帮他们。

生命之歌公益网
网址:  http://bbs.51smzg.com/viewthread.php?tid=45147&extra=page%3D1
工作人员电话联系了当事人,也传来医院等证明,应当事人要求就不在论坛公开,通过其他途径佐证情况是事实,目前孩子还在继续治疗!根据版规将打开求助帐号等!同时希望孩子张峻华能够得到帮助!
同时温馨提示:生命之歌公益网站爱心互助版区有关人员也只是通过网络、电话多次联系了解佐证!好心热心人士请根据自己的实际能力和判断,来决定是否给予力所能及的帮助!
    感谢朋友们对生命之歌公益网站的信赖和关注、支持!

2010年11月19日
现在,张峻华爸爸在本月14号在施乐会开通的求助信息,社会好心人已给不幸孩子小峻华捐款一万五千六百多元,也有好心人直接把钱打到峻华爸爸开的公开捐款账户,这个受害家庭也从银行收到一万六千多元,这些银行已通过工商银行95588和中国银行95566短信平台提示受捐人张云芝,只要人人献出一点爱,这个不幸的孩子就有希望得到很好的治疗。