免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城
楼主: wind

自由港非自由讲

关闭 [复制链接]
没有办法,,舆情监控~~~~~~~
乌托邦@启智 发表于 2010-11-9 07:34

有"舆情监控"就不可以说实话?这么说还真不能理解拉.如果说实话是"煸风点火"的话,那说明组织有问题,"饮水思源"啊.当“官”不为“民”作主,不如回家卖番薯.如果没有各总队这班坚持积极参加志愿服务传统志愿者的话,广州的志愿者事业能走在全国前列?如果这班人连城市志愿者都不配做的话.敢问这些志愿者身边的人会怎么说?"做锦多年志愿者连亚运城市志愿者50万大军都入吾到."又会怎么想?这已不是个人的事,而是周边的人怎么看待传统志愿者的事,心想:你做那么多年志愿者有什么用?政府和协会还不是不理会你?这不知对日后志愿文化的传播是好事还是坏事?
敢又五算"煸风点火"讲道理姐。
其实有时候讲出来,舒服很多,压力或什么的都可以得到释放,我想这就是当初建立“自由港”的子模块的初衷了!!
敢讲真话的人都算"煸风点火"敢以后仲边度有人出黎讲野啊维持正义啊
我以前遇到不开心的事情,就开车在内环飞一圈,但现在内环车多,飞不起来(可能自己年纪大了,怕死了),另一个方法就是大声喊出来,又怕噪音扰民人地当你痴线的,唯一的解决方法是开车出去,关上窗户在车里面大声喊出来,或者到电玩城飚车,把一切的压力都尽情释放。

群情汹涌阿...

其实仲可以系水池入边大叫,再大声都系冇声,仲可以系冷水噶作用下,令自己清醒
回复 16# acton

那说明组织有问题,"饮水思源"啊.当“官”不为“民”作主,不如回家卖番薯.如果没有各总队这班坚持积极参加志愿服务传统志愿者的话,广州的志愿者事业能走在全国前列?

患儿果日话有20人台
老乌呢餐走唔甩啦

好似系度煽风点火

一个真正和谐的社会,不是争议的消失,而是公义的彰显!------马丁,路德,金
很感谢大家对这帖子的支持,也很庆幸任然存在,舆情监控可能还没发挥作用
楼上阿,或许呢张贴,就如琴日张一样,到听日就消失得连分子都冇..
回复 25# 凹凸曼

可能系,或者听日我都和谐埋唔定
算了,无意思……
尽显社会主义和谐特色,所到之处皆为美好,就让一切黑暗隐藏系阳光背后吧.......
尽显社会主义和谐特色,所到之处皆为美好,就让一切黑暗隐藏系阳光背后吧.......
V-V 发表于 2010-11-10 00:09

简直惊艳

人才啊

领悟得很好
回复 28# V-V

VV姐,精辟啊,希望听日开脑既时候张贴仲响度啦,继续支持