免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

自由港非自由讲

关闭 [复制链接]
今日发现昨日跟的亚运志愿者录取通知书的帖不见了,并非任何大事,只是心中觉得有些许疑惑,人总有情绪,许多人都会有不满的时候,不吐不快,所以出现了这个版面,这是我对“有乜讲乜,尽管讲”的理解,原来我的理解有误,自由港非“自由讲”。
只要是集体总会有矛盾,相信无论是任何机构都不会十全十美,问题总会有,重点应该是改不改而不是看不看,眼不见不代表就干净,既然说了无论是否真正正确,就让看帖的人自己理解不是更好吗?这应该也不会有违“有乜讲乜,尽管讲”的规则吧?

回复 1# wind

有时候不明白广青的处事方式……
我觉得,如果连广青都5可以自由讲,5可以做到思想自由,5可以克服到社会上既一般做法,咁我地仲留响呢个团体仲有咩意思呢?
系咯,我就奇怪,点解晤见左个帖,既然设立呢个“自由港”,开始的初衷应该就是可以等D志愿者可以充分发表自己的睇法,再者,也不觉得昨天的话题有什么言词过激,点解删左呢?响度跟帖,不是想一石激起千层浪,更不是什么煽风点火,只是紧贴“自由讲,系不违反社会道德的情况下有乜讲乜”
如果没有希望自然也就不会失望了,我只是很不希望把失望变成了绝望
如果“自由港”都有规定话边D5讲得既。。。甘就5叫自由啦。。。
此"港"非彼"讲"...这里是"自由港"而不是"自由讲"....删贴我也理解,

看着本版的介绍,是我自已误解拉,,在这里不是什么都可以讲的,

是要关系到个人利益的
没有办法,,舆情监控~~~~~~~
回复 7# 乌托邦@启智

请解析下舆情监控,点解呢个监控只删呢个帖呢?系字眼问题?还是其他原因?
亚运开幕在即,启智作为一个本土的义工阵地,可能都会比较受关注

算了,大家睇下三日假期有咩节目安排好过
亚运开幕在即,启智作为一个本土的义工阵地,可能都会比较受关注

算了,大家睇下三日假期有咩节目安排好 ...
忘了时间的钟 发表于 2010-11-9 08:05

亚组委和协会连本士义工都不要拉...没有本士原来这些志愿者,广州的志愿事业能走在全国前列?

够一桌啦

老乌

订台食饭啦

老乌结账

昨天其实讲的野都系事实无作大啊,我系一个实实在在的人虚伪的野我系五会要的,明明无比录取又话比录取敢五系虚伪又算系乜野呢?我的朋友我的家人睇到有我名他们都为我高兴为我喝彩,我话衰左距地都五信,距地仲讲敢即系政府呃你姐,你做志愿者甘耐依家连亚运城市志愿者都做五到,不如返归带孙,我话我五为名五为利只为帮有需要的人。距地个个都话我傻话我不可理遇我都五知讲乜野。有人系网上话我计较,我如果系计较我就会放低手头的工作啦,点解仲去搞光棍节活动啊。好多人有情绪距地就会放低工作五去做罗但系我五会罗,敢既人系计较咩,如果五系你地将我的名公佈使我无面我会甘大反应咩,果日我去领通知果度的工作人员同我讲场馆的志愿者才有证发,场外无啊敢既大话都讲得出,系启智我地仲可以信边个呢?试问来个换位思维如果你系我比人当三岁孩儿呃你又有可感想呢?
我表示观望态度....虽然我一直对青协噶各总队都不存任何希望.正如4楼所说,迟d可能失望变绝望都未定.
敢又五使甘失望不景我地五系为个人做事而系为大众服务,不过有怨气就讲出黎讲完就算五系压住好辛苦加。
我今次系论坛讲甘多野都系想把心中的怨气发晒出黎,系为以后更好地工作,五想把情绪带到工作中去。我好多谢甘多年黎一直在志愿缘工作的志愿者同埋一直参加活动的志愿者有你们的参与志愿缘分队会更加精彩。