免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

患儿服务分队“平安相伴—童心画语之绘出亚运 颁奖暨慈善表演义卖活动”分享帖

两届各有千秋,不过大家都满怀激情
看着身边的每一位都那么卖力
真的是患儿的骄傲
各位大家都辛苦了
不错。
看到分享,感动。
看到照片,知道活动精彩!
支持!
果日虽然好累 但系非常开心啊~
PK几时偷影到我咁串嘅样嘎 ~
anyway~ 继续支持患儿~
heyhey...
果日因為有事所以改成本日.
但系我都覺得好開心
haha`~
我會堅持不懈咁支持患兒
果日虽然好累 但系非常开心啊~
PK几时偷影到我咁串嘅样嘎 ~
anyway~ 继续支持患儿~
Yank-Chan 发表于 2010-10-19 10:42

果张相好似吾係我影的。
哈哈,那天虽然我的衣服神秘失踪了,不过还是很开心啊,觉得这个活动很有意义呢,嘻嘻,下次还要继续参加,感谢摄像和上传照片的兄弟啊,哈哈,同志辛苦了!
咔咔,大猫的分享写得真不错~

这次活动看到了一段时间没见的,一路同行的伙伴们,真开心。

本人一直在舞台周边徘徊,除了早上刚签到时见到好友们外,后来的时间一直就没有看到他们,直到活动结束后,才又看到了他们帮忙收拾整理物资的忙碌的身影……

yoyo、小田、Tim、增增、珉、您好……还有一些说不出名字的志愿者们,他们自始至终坚守岗位,舞台那边的表演很精彩,他们也很想看,可是并没有离开岗位而是坚持到最后,向辛勤的他们致敬~

正因为有了默默无闻的你们本次活动才能顺利地开展

也向几个月来一直在幕后策划的伙伴们说声:辛苦啦~
咔咔,大猫的分享写得真不错~

这次活动看到了一段时间没见的,一路同行的伙伴们,真开心。

本人一直在 ...
曲小辰 发表于 2010-10-20 03:47

好在,冇我个名。哈哈。
好在,冇我个名。哈哈。
烦恼PK 发表于 2010-10-20 13:52

是你让大家当你透明的
是你让大家当你透明的
-shmily- 发表于 2010-10-20 06:01

甘咪岩罗。我係透明人,哈哈。
卜露脸出镜....
通过分享也能感受到主场地及义卖组的精彩表现。作为画展解说员,当天在为途人讲解活动时,居然有人捐一块钱给我(呵呵......当然我告诉他去义卖组献爱心了)。活动很有意义,大家都辛苦了!^ _ ^
啦啦啦..我學農翻黎喇..~~

多謝大貓的分享喔.見到曬了..全部段落都有句號.以後真系唔好搵我寫分享...咁鬼死麻煩...

pk哥哥發相都好辛苦噶喇..大家都辛苦了.

雖然我的手語操系一晚速成的,不過可以順利演出都系好開心.~~~

期待4周年.大家一齊再並肩作戰.!! 耶耶耶!!!
一阵仲会更新未更新嘅相片。哈哈。