免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

患儿服务分队“平安相伴—童心画语之绘出亚运 颁奖暨慈善表演义卖活动”分享帖

最后一次更新。。。。。。。。。。

IMG_0915.jpg IMG_0917.jpg IMG_0921.jpg IMG_0922.jpg IMG_0923.jpg
第一台相机照片更新完毕。历时四小时嘅过程。
各位辛苦晒!
当天每位志愿者都很辛苦,但每位都很尽力,很开心
我内牛满面了~~~~~
第二届童心画语活动圆满结束,各位志愿者辛苦啦
支持啊支持啊
支持继续放相
虽然今年的舞台细左,不过都好有气氛
个日大家都好辛苦噶!最辛苦其实系义卖噶志愿者,企足成日,又要宣传又要讲解……
呜呜!~无我名!~不过都好!~无我噶相!~哈哈!~先得一张!~
为了爱,豁出去了!
对于无几多艺术细胞嘅我都去左表演手语操,挥动着凌乱嘅手势,真系有D失礼,希望大家见谅!
累并快乐着!
期待下一次嘅重逢!
支持!患儿加油!
=0=相片是亮点~
=0=相片是亮点~
墨弦珉 发表于 2010-10-19 04:41

乜亮点吖,见到堆相我都想死了。期待下个月周年庆。
很感激大猫的精彩分享,昨天看了最后三个节目的表演,很感动。虽然没有看之前的节目,但看到文笔这么优美的分享也能感受到所有节目的精彩和热烈和所有人的努力付出。很荣幸参与到这场善心的聚会。祈愿患儿们早日康复。
    希望能学会《一起走》的手语。
    建议此篇分享参加征文。呵呵
哈哈看到我自己了
谢谢摄影师傅