免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城
楼主: 烦恼PK

烦恼PK 致 志愿者 有理、一粒糖、阿洁的道歉信

人非圣贤,孰能无过
小小事洗唔洗搞到咁大啊
近期天口"兴",大家都易上火,飲多几杯涼茶,保重下身体喇

[这个贴子最后由davidliu在 2008/06/02 06:41pm 第 1 次编辑]

或者会员部的朋友,好五好趁哩次机会大家好好反醒下自己的所作所为呢,我相信部分会员部的会员系会做得几好,但某些人就。。。。。。。。,拿着鸡毛当令箭的。期待会员部在08年的下半年做得更好!

路过,,,,,,,,,,,,,,,,,,
发现原来是鸡毛与令箭之争,,,,,,,,,,平常心,平常心。。。。。。

08年炮轰事件? 头炕那个说话很天涯

团结--批评--团结

人无完人,过左去的事米算罗,
知错“能改”就系的啦....

曾几何时,这种事情经常会有,以前的处理方法,一般是领导做中间人,双方坐下,饮啖茶,食个包,沟通沟通.  今时今日,问题还是老问题,但LZ用的却是公开发贴道歉的方式.在不论事情对与错的情况下,前者只让一个人睇到自己的胸襟;而后者,却让所有人睇到他的胸襟!!!佩服!佩服!

要用一顆寬宏的心,包容世界

冇边个人会系从来都冇做错过啲,我哋大家都只有系在生活中不断学习同改正中成长,慢慢学会包容同宽容.
  彼此心理换位,试想边个可以无情感啲起伏呢?--大概只机械人咯.
都写公开道歉信咯,即系人家有反省架啦.原谅他啦^_^.

知错能改还是个好孩子。
不过,我觉得在会员部里,PK还是个比较好的孩子了,,有些人。哼。。
我是对会员部的人很不满的。。态度不好,老三老四,以为自己是谁呀?

很好..........

大家都系做义工...错左就认...无乜好5好意思噶...

下面引用由davidliu2008/06/02 06:40pm 发表的内容:
或者会员部的朋友,好五好趁哩次机会大家好好反醒下自己的所作所为呢,我相信部分会员部的会员系会做得几好,但某些人就。。。。。。。。,拿着鸡毛当令箭的。期待会员部在08年的下半年做得更好!
其实衣家好多人对会员部的某D人,对人的态度真系令人都难受的,
都系用返人的一句话:你想人点样对你,你就要点样对待别人!以心比心!!做人就会快乐很多!!!

由PK的道歉信
能引申到会员部的某些人......
真的个别人员要注意一下了 
一起加油!多点理解和笑容
毕竟我们都是一个目标的

[这个贴子最后由不是个东西在 2008/06/03 11:12pm 第 2 次编辑]

原来会员部的人是这么让人痛恨的哦!了解。
再看看跟贴的“某些人”,真“伟大”!明白。

你不能让所有的人满意,并不是所有的人都是人。(某些人)
哈哈哈哈
会员部的人你们没有让某些人满意哦!看到他们要嘘寒问暖,毕恭毕敬。要不然要遭炮轰罗。