免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城
楼主: Maggie_wrj

10H上半月屆新人报到囖~~

俾你地一个届长要我离呀!
10G来踢馆~~~~~~~
deanwinchester 发表于 2010-8-16 02:53

我就踢回去你。
呢称: Lmm
会员编号:10G999
星座:水瓶
性格:开朗..活泼..
爱好: 自己都5知嚄..
加入志愿者原因: ...
1mm 发表于 2010-8-17 15:35

你想干嘛?七月的届长,来抢我们的届员么?呵呵
呢称:本兮(默默无闻滴解答员)会员编号:1004星座:恶魔水瓶性格:糟老头爱好:做个无敌滴糟老头加入志愿 ...
Excuse 发表于 2010-8-19 18:06

老葵?不是葵宝宝!
回复 48# gz77zfx

我手机尾数是9679 另外一个9279

qq头4位数系7097    qq系709795450
回复 91# kelvin91

哇…边个吖?
来到又吾填资料…摆明吾赏面喇…
哎…Kelvin
回复 95# 盘振星

小盘…咩事?
我来搵有缘人。097结尾嘅人加我QQ657100179,睇睇有冇机会一起去做志愿者。
gz77zfx 发表于 2010-8-19 18:54

我手机尾数是9679 另外一个9279

qq头4位数系7097    qq系709795450
回复 94# 09k114

我叫她老葵
加起来都没有二十个人来报到。

郁闷
我的小名: 尕 盤

终生NO.  :10H060

你口那个座的:犹豫不决的天枰

怎样的人啊 :拥有双重性格的。

爱好:运动,聊天

加入志愿者原因:自从那一次,开始发现,我慢慢的被身边的人感染了。

难忘的日子:在以后的日子里会慢慢的出现哪些难忘的经历了....

座右铭:只要你愿意,没有什么是不可以的。

常去的志愿服务项目(届员可写想去的服务点):只去过一次,以后会常去的啦...

志愿服务心语:无私为他人,奉献自己的精神,坚持。

BLOG:/
Oh  sorry  啊 很久都没有用过了
微博:
有空加我QQ709795450  有空发个给你吧。
相片:

可惜不是我

可惜不是我
回复 93# 09k114

没有啊..~~~
    俺来增加知名度嘛
回复 96# 假装幸福

边敢呀,我5惊比你追主我黎打呀
昵称:kelvin
会员编号:10A360
星座:可惜我是水瓶座哦
性格:超级无敌爆炸乐观、好动、热情,有d傻傻…求知欲非常の强大哦…你地小心D哦
爱好:运动,鋼琴,听歌,睇电视
最爱的歌曲:陳柏宇左D哦(不过比人话我听歌好挑剔哦!哈哈)
最敬佩的人:霖下先
加入志愿者原因:因为想、所以做,一开始林住学野,后尾发现可以认识好多朋友,之后懂得同人沟通既技巧,❤
最难忘的经历:探访露宿者,发现城市既另一面哦
常驻服务点(届员打算去的服务点):花地工疗站,大金钟
座右銘: Don't worry be happy!
短期志愿服务目标::搞好我D组员哦兼筹划一次惊天大阴谋
呢称: 盧小同
会员编号:09G731
星座:人馬座
性格:難以捉摸
爱好:籃球,畫畫,玩
加入志愿者原因:幫人.
最难忘的经历:呵.唔想提
座右铭:呵呵.
常去的志愿服务项目(届员可写想去的服务点):同德工疗,沖口,关怀露宿者,患兒兒童,橋東
志愿服务心语:从为别人服务而自己收获快乐,就是作为志愿者真正的意义
BLOG: http://xyksin.blog.163.com/
微博:http://t.sina.com.cn/siniphong