免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城
楼主: Maggie_wrj

10H上半月屆新人报到囖~~

呢称:纬仔

会员编号:10H283

星座:巨蟹

性格:活泼 慢热

爱好:听歌

加入志愿者原因:做有意义噶事

最难忘的经历:参加学校噶志愿者队,教小学二年级同学英文

座右铭:开心就好

常去的志愿服务项目(届员可写想去的服务点):广州骄傲

志愿服务心语:帮得就帮

BLOG:http://blog.163.com/monkey.lee_0722/

微博:http://t.sina.com.cn/lwwoneway

相片:

呢称: 浮莯

会员编号:10H038

星座:多变的双子

性格:摸不透,

爱好:衣食住行

加入志愿者原因:助人为快乐之本

最难忘的经历:刚经历的

座右铭:顺其自然

常去的志愿服务项目(届员可写想去的服务点):没有特定的,时间地点OK的话,哪里都一样

志愿服务心语:我为人人

BLOG:/```
微博:````
相片:头像就是
QQ:304859914,“臭味相投”人士可加
呢称:andy

会员编号:10H270

星座:摩羯

性格:活泼 慢热

爱好:听mj的歌

加入志愿者原因:做有意义的好事

最难忘的经历:踩到狗屎!。。。

座右铭:开心,开心,天天开心!!!!!!!!!

常去的志愿服务项目(届员可写想去的服务点):很多。。。。。。。。。。

志愿服务心语:帮得就帮
呢称: Fion~bo

会员编号:10H304

星座:狮子座Leo

性格:外向,乐观

爱好:Ghh,吉他,做义工,睇书

加入志愿者原因:尽自己的能力帮助他人,让自己的生活更有意义

最难忘的经历:成日荡失路

座右铭:不在乎如何逃离悲伤,只在乎怎样令自己快乐

常去的志愿服务项目(届员可写想去的服务点):还未有

志愿服务心语:与他人分享快乐是最快乐的。

BLOG:/http://blog.163.com/boboyanwu@126/

微博:http://t.sina.com.cn/1770897582/
呢称:过去时
会员编号:10H302

星座:天蝎

性格:外向挂  倔强

爱好 :睇书  有滴可能唔知挂

加入志愿者原因:帮助有需要的人 /  充实假期 /  认识朋友

最难忘的经历:/

座右铭:哭,只是懦弱的表现

常去的志愿服务项目:金钟  第2次

志愿服务心语:用真心去帮人,自己都开心滴

BLOG:/

微博:/
呢称: ?(貌似冇)

会员编号:10H282

网名星座:天平座

性格:?

爱好:运动,听音乐,睡觉

加入志愿者原因:有空

最难忘的经历:高中的生活

座右铭:没有做不到的事情,只有自己不想做(不好意思随便复制了某童鞋的用用)

常去的志愿服务项目(届员可写想去的服务点):先去左一次,未有“常去”

志愿服务心语:你的笑容就是我开心的来源
呢称: 灰仔

会员编号:10h040

星座:金牛

性格:正在发掘

爱好:正在发掘

加入志愿者原因:为自己为广州尽一份绵力

最难忘的经历:迟大到,

座右铭:

常去的志愿服务项目(届员可写想去的服务点):金钟

志愿服务心语:

微博:

相片:
我被叫来支持下窝。

呢称: 东少

会员编号:10H239

星座:巨蟹

性格:活泼~ 风趣

爱好:太多 难讲

加入志愿者原因:为社会出一份绵力

最难忘的经历:呃....太多了

座右铭:走自己的路 让别人无路可走

常去的志愿服务项目(届员可写想去的服务点):金钟 关怀 桥东

志愿服务心语:一个人的幸福是孤独 一群人的幸福才温馨

BLOG:/无

微博:无

相: dder.jpg
因为子欣届长噶强烈要求...所以黎撑下你地啦...咔咔..10H上半月噶志愿者们加油啦.....
我都系新人黎噶...得闲交流下啦...
呢称: 德德地
会员编号:10A275
网名星座:处女座
性格:外表幼稚,内里成熟..
爱好:交朋友,运动,听音乐,聊天,做义工,打机,shopping,体书,按摩
加入志愿者原因:理想
最难忘的经历:系志愿服务中可以找到归属感...可以不断学习..不断充实自己生活
座右铭:世界因你我而更美
常去的志愿服务项目(届员可写想去的服务点):七彩虹,青苹果乐源,康泰,南方医院.......
志愿服务心语:助人自助
QQ:274670558
BLOG: http://dedediqzyg.blog.163.com/
路过支持~~~~~~~~~~~~··
届长兜吾写先
无相睇噶
~~~~~~~~~~~~
呢称: 雅语

会员编号:10H029

星座:双子

性格:开朗

爱好:阅读

加入志愿者原因:空余时间很多,想为社会做点事,开阔视野。

最难忘的经历:第一次在冲口服务据说不会讲话的梁婆婆,在另一个志愿者出尽法宝哄她开心时,她弯了一下腰,我问她是否累了,她连忙说“没有”。我们很诧异。后来我想,她大概怕我们以为她累了会送她回房间,所以才开口讲了这可贵的一句。老人们都很寂寞,我们需要更多的耐心。

座右铭:坚持

常去的志愿服务项目(届员可写想去的服务点):金钟、冲口。想去番禺大石快乐童行和桥东康复中心

志愿服务心语:爱心和耐心很重要

微博:

相片:
围观子欣阿婶!!!
回复 74# 蓝威宝

来到就要发资料发相!呵呵