免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城
返回列表 发新帖
楼主: 09k114

看了<唐山大地震>后的感触

同意九楼的讲法…跟张艺谋拍的《三枪拍案惊奇》一样垃圾…
回复 4# 10D279扬凡

你这么狠心让我去做义军,我可还没留后呢!~!~  不能这么早就走了啊!~~`
回复 15# 司徒静

天河那里贵呀!半价都要45! 员村便宜点 35元!~~~
睇完觉得要珍惜宜家既生活,身边既人.
  眼泪流左五少.
好好體啊..
回复  飞儿

能不能说具体点啊?什么地方垃圾?我还没看呢。。。
cocozhang 发表于 2010-7-28 15:59

网上已出高清版,如果只是想满足下好奇心,可以选择电脑在线看,为此片去电影院就不值得了。

1、第四套人民币是1987年4月27日正式发行的,但是,身为蹬三轮小贩的方达却在1985年至1987年间一直花着第四套人民币
2、电影一开始,双胞胎的父亲跟同事说开学就读六年级了,但貌似那时候的小学是五年制
3、影片中方达开了宝马,先不说他是怎么在30岁的时候那么快发了财,单说驾照这个问题,在如今的社会也才刚刚允许残疾人考取驾照,试问当年的中国就有那么开放的政策了吗?

更多漏洞,网上一大把
同样上网睇  不如睇睇同样系国内制作 描述唐山大地震 不过响香港获奖 响天朝被河蟹嘅《掩埋》
路过..
..