免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城
楼主: 左护法

1007下半月“特别”届**集锦录**请留下你的信息啦~~

届员们很怕羞嘛`个个都不发相的
昵称:琪仔
会员编号:10G748

星座:獅子

性格:熟人-外向。生人-內向

爱好:老作兼吹水

最爱的歌曲:神思者,张杰

最敬佩的人:创造我出黎噶人

加入志愿者原因:让自己不留下遗憾……

最难忘的经历:无……希望系8月8号噶活动

常驻服务点(届员打算去的服务点):有Lily姐或蛋蛋姐噶活动

座右銘:怀着一颗奉献的心去生活

短期志愿服务目标:参加一个个活动……

昵称:静静
会员编号:10G703

星座:水瓶座

性格:外向.不+少许内向( 对于5系好熟悉噶人我5系好多野讲,但系,熟左后惊吵死你!)

爱好:.睇动画片,体小说,玩游戏。

最爱的歌曲:我只爱动漫歌曲,

最敬佩的人:忽忽,我最敬佩的人就系我本人啦,哈哈哈哈~

加入志愿者原因:识多d朋友.同埋用自己多余噶时间帮助需要帮助噶人.(嘿嘿~中有沟女咯)

最难忘的经历:很多啊- -  (据说我很容易感动滴,,)

常驻服务点(届员打算去的服务点):老人院. 体小朋友。。

座右銘:咔咔更健康!.

短期志愿服务目标:参加好多好多噶活动,,(我希望快D升级)!!= =

昵称:梁静```
会员编号:10G703

星座:水瓶座

性格:外向.不+少许内向( 对于5系好熟悉噶人我5系好多野讲,但系,熟左后惊吵死你!)

爱好:.睇动画片,体小说,玩游戏。

最爱的歌曲:我只爱动漫歌曲,

最敬佩的人:忽忽,我最敬佩的人就系我本人啦,哈哈哈哈~

加入志愿者原因:识多d朋友.同埋用自己多余噶时间帮助需要帮助噶人.(嘿嘿~中有沟女咯)

最难忘的经历:很多啊- -  (据说我很容易感动滴,,)

常驻服务点(届员打算去的服务点):老人院. 体小朋友。。

座右銘:咔咔更健康!.

短期志愿服务目标:参加好多好多噶活动,,(我希望快D升级)!!= =
下载 (32.36 KB)
1 分钟前
前边的发错了,复制的时候,,,,,````````````
你复制我噶?
难怪甘似.......
是复制格式姐
噢噢,原来系甘.

443434344444.jpg 昵称:蔡江华

会员编号:107G715

QQ:33810214

手机号码:13539737900

星座:未知

性格:开朗 乐观 温柔  体贴

爱好:喜欢收藏高品质发烧音乐,无损音乐;喜欢到大自然中散步;上网

最爱的歌曲:最近听的一首:王雅洁<<想和你去吹吹风>>

最敬佩的人:献身公益事业的人们

加入志愿者原因:让生命变得更有意义

最难忘的经历:工作五年的经历

常驻服务点(届员打算去的服务点):只要有空,去哪都可以

座右銘:随遇而安

短期志愿服务目标:有空去哪都可以
嚟撑届长啦
过来支持下先~期待下我个“有缘人”~哈
其实,我是来占位的~有空来编辑好了~
YOHOHO~
昵称:+yu。
会员编号:10G759。
星座:天平。
爱好:好多。
最爱的歌曲:好多。
最敬佩的人:秂。
加入志愿者原因:参加活动充实自己,帮秂。
短期志愿服务目标:尽自己能力参加更多滚活动,帮助更多的秂。
小朋友们话我都要发吖  囧 连续发咗3届了
啦 加下我发咗啦  你哋唔好赖猫吖 快d发相吖1007下半月嘅你哋!!

呢称:圆圆
会员编号:09G008
星座:天蝎座
性格:多重人格
爱好:悠闲生活
加入志愿者原因:很希望可以用自己微小的力量去帮助别人,带给别人一丝温暖一点快乐。
最难忘的经历:某次回去中7的时候学员们都热烈叫唤我的大名~感动感动~~
座右铭:不以物喜,不以己悲
常去的志愿服务项目:中7
我的志愿服务心语:助人为乐,用心服务
菠萝:http://blog.163.com/k.e.k.e_lky/
围脖:http://t.sina.com.cn/lky1112
[img][/img]