免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城
楼主: 左护法

1007下半月“特别”届**集锦录**请留下你的信息啦~~

昵称:China2020

会员编号:10G949

星座eo

性格:乐达、富有正义爱心、潜在外向..

爱好:音乐、艺术、上网、休闲娱乐,漫漫长跑..

最爱的歌曲:有最噶咩?

最敬佩的人:好多亲人朋友

加入志愿者原因:我要服务与贡献!

最难忘的经历:......

常驻服务点(届员打算去的服务点):......

座右銘:NO DREAM IS BEYOND REACH.

短期志愿服务目标:
最慢半年升级
昵称:China2020

会员编号:10G949

星座:Leo

性格:乐达、富有正义爱心、潜在外向..

爱好:音乐、艺术、上网、休闲娱乐,漫漫长跑..

最爱的歌曲:有最噶咩?

最敬佩的人:好多亲人朋友

加入志愿者原因:我要服务与贡献!

最难忘的经历:......

常驻服务点(届员打算去的服务点):......

座右銘:NO DREAM IS BEYOND REACH.

短期志愿服务目标:最慢半年升级
昵称:LC

会员编号:10G731

星座:天秤座

性格:有朋友的时候外向,没朋友的时候内向

爱好:运动,音乐,交谈

最爱的歌曲:好听的歌

最敬佩的人:值得敬佩的人

加入志愿者原因:利用空余时间帮助我可以帮到的人

最难忘的经历:

常驻服务点(届员打算去的服务点):暂无

座右銘:没有什么事是解决不了的。

短期志愿服务目标:暂无
昵称:seventeen

会员编号:10G1061

星座:白羊

性格:一时时,睇下我对住边个

爱好:听歌,运动

最爱的歌曲:冇固定噶,中意d唱出自己心声噶歌

最敬佩的人:爸爸同妈妈

加入志愿者原因:帮到好多好多人

最难忘的经历:将经历藏于心底

常驻服务点(届员打算去的服务点):都嘚

座右銘:Nothing is impossible.

短期志愿服务目标:帮到人,俾人快乐

昵称:睿睿

会员编号:10G975

星座:天蝎

性格:猫&猪

爱好:摸猫

最爱的歌曲:很多很多~

最敬佩的人:科学家……

加入志愿者原因:嗯~增加阅历!

最难忘的经历:........

常驻服务点(届员打算去的服务点):流浪猫狗爱心之家↓

座右銘:放弃就是失败

短期志愿服务目标:努力!
非常有届长经验的届长!

左护法也是0902我的届长。相信他的届员过千了吧。支持你。

耒冲口老人院吧,那里是个不错的活动点。
回复 45# 刘小兮

你的宿舍跟我的好像啊,难道是校友~?你是广中医的么
昵称: 我叫小菜花

会员编号:10G979

星座:巨蟹

性格:外向

爱好:玩玩玩-仲系玩

最爱的歌曲:nnnnn多

最敬佩的人:比俄有更好嘅一面-都系俄好敬佩嘅人

加入志愿者原因:因为俄热爱志愿者

最难忘的经历:er-多lor-十日十夜都讲唔晒

常驻服务点(届员打算去的服务点):如果可以嘅话-希望系俄初中嘅学校lar-金沙洲lar-俄爱我家

座右銘:多lor-

短期志愿服务目标:有更多人可以向志愿者靠拢

昵称:丶维达.

会员编号:10G978

性格:外向

爱好:打ball,唱k

最爱的歌曲:爆多拉

最敬佩的人:暂时未知

加入志愿者原因:俄要社会经验!!

最难忘的经历:去参加见面会果日,手机被偷.T_T

常驻服务点(届员打算去的服务点):桥东,西湾路.

座右銘:一切向钱看.(俄讲笑旳!)

短期志愿服务目标:要帮好多好多噶人.

支持...
会员编号:10G1045
爱好:体育运动:羽毛球、篮球
回复 52# laski
终于有 同道中人了  是呀 09针推的  认识一下吧
昵称:钢笔
会员编号:10G925
星座:   狮子 座
性格: 随和但不随便 热情 充满信心,有自信
爱好:游泳  看书 看一手好字
最爱的歌曲: 能让我感动的就喜欢...还要反复听
最敬佩的人: 能写一手好字的人
加入志愿者原因: 融入社会 促进与人和谐生活(互帮互助)
最难忘的经历: 那一刻很自信的样子
常驻服务点(届员打算去的服务点):↓都想尝试
座右銘: 开始了..就别停下来,继续前进!
短期志愿服务目标: 先尝试不同的服务,找到自己想去的

(图片)
昵称:冬瓜

会员编号:10g1014

星座:狮子

性格:比较傻乎乎。。。

爱好:羽毛球。游泳。芭蕾舞

最爱的歌曲:好多哗。。听不完

最敬佩的人:我啊。。更系我同学谢文婷啦

加入志愿者原因:为了认识世界。。了解多一点知识。。融入社会咯、、、

最难忘的经历:呢个。。。五讲咯

常驻服务点(届员打算去的服务点):南石头↓

座右銘:人生有几个十年啊
支持啊。。。。魔王。左护法。
昵称:夏
会员编号:10G1097
性格:多重性格
爱好:养动物 看电影 玩游戏 看书 发呆
最爱的歌曲:心跳
最敬佩的人:有时有 有时无
加入志愿者原因:希望自己变阳光点 融入这个社会