免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城
楼主: 飞儿

有事请教

上面10的  一边去拉~~~~~~人地废5废关你咩事~~~~~~~
qk998998 发表于 2010-7-8 02:13

都说飞儿写错字啦
搞到俺的战车咁就。。。。。。
想不到西班哑的牙头挺硬的
其实本人希望如果可以的话志愿者双方找个方便的时间坐下来好好谈一下,这样大家可以提一下问题,建议,然后有效地沟通下去。“谢谢您的建议”这句话,回复者可能当时突然有事暂时回复不了,也可能是有很多事情在回复帖子里是写不明白的。所以请少安毋躁。
加油,希望你们可以圆满解决好意见的处理和解决。
哇哈哈哈哈哈。。。。。。。。。。。
时代变了,不变的是永远都会不断地涌现出天真的人
很傻很天真……
很傻很天真……
钟静茵 发表于 2010-7-9 10:29

静茵自白
很傻很天真……
钟静茵 发表于 2010-7-9 02:29

有时候也想自己很傻很天真,但是就是做不到,烦恼啊,静茵,快来拯救我啦
回复 22# 飞儿

我点拯救你啊!应该稳教父拯救,哈哈……
........................................................................................................

......................................................................................................
...
.
.................................

这里是哪里..?  哇,有战争发生?!     哦~~~~~~~~  原来是这样....

飞儿 好样的!  我支持你    人都是这样成长起来了..  启智最大的优点就是:允许别人犯错...

慢慢做...  别急    心态放好  然后提出疑问    加油!

回复  飞儿

我点拯救你啊!应该稳教父拯救,哈哈……
钟静茵 发表于 2010-7-10 00:26

那你去拯救菜刀客们吧,他们今天又无耻地出手黑帖了
.................................................................................................... ...
剪刀石头布 发表于 2010-7-10 00:37

谢谢支持,其实您忽略了一点,启智现在最大的优点是:只许州官防火,不许百姓点灯!
只许州官放火,不许百姓点灯!
而且慢慢偏向:有钱赚的话,什么都好说
而且慢慢偏向:有钱赚的话,什么都好说
飞儿 发表于 2010-7-10 14:04

咋这样说俺

爱财不好吗?

啥美女都有个价,有钱就好商量
回复 25# 飞儿

等我练好神功先……研究下边种武功又犀利又学得快D噶!