免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城
楼主: 08J295

菜刀,工具乎?凶器乎?

回复 13# 香茶

多善良的人儿

人生没有彩排,每天都是现场直播[size=+0]!
有时候,失望,也是一种幸福。因为有所期待,才会失望。有时候,遗憾,也是一种幸福,因为还有令你遗憾的事情。

亚当在伊甸园里问上帝:“你为什么把夏娃造的这样漂亮?”上帝:“为了吸引你的注意。”亚当:“那她的性格呢?你为什么又把她塑造的那样婉动人?”上帝:“为了使你爱她!”亚当思索片刻:“那你为什么又令她那样愚蠢?”上帝:“为了使她爱你!”

摔跤以后千万不要多想,先爬起来再说。
放得下的是曾经,放不下的是记忆。
回复 9# winnsonyuan

啊树毕竟是我们的同志啊,何况言者无罪。志愿者就是学雷锋嘛~~对待同志要像春天般温暖、对待敌人要象秋风扫落叶,不要秋风扫落叶了,多关怀下距啦~~

迅哥哥觉悟真高啊
楼上的各位,刀客,新名词,好词。
在这里想说说我的看法,其实一个网站要如何发展,如何健康发展,是很考 ...
香茶 发表于 2010-7-8 09:58

意见中肯,我也赞成。

如果对活动点有意见或者建议,还是应该好似楼主甘系建议区提出您的建议,而不是去别人噶活动贴针锋相对,说话带讽刺意味地回贴,这对事件毫无益处,既然大家都系志愿者,为什么说话不能客气点呢?说别人噶同时有无检讨下自己噶态度和言语,有无林过别人噶感觉呢?

我来向阿树解释下,第一,每次乐悠游噶山区活动,都系在回程时公布和传阅此次行程使费清单及发票,收据,并将余款宣布后,逐个向团友退回,但好多团友都会自愿捐出作下次山区助学行的。这一做法是公正和透明的。

第二,而这次说的活动注明:乐悠游VIP会员减免10元(参与过乐悠游任意一次活动均可),只系为了鼓励曾参与过山区助学噶各位朋友,并不是你所说噶自己人,这只是一个激励而尔,并无伤大雅。

其实有不明白的应系适当噶论坛心平气和说出意见就好了。
见到几位小朋友有提到类似“有意见请找活动建议版”的意思。。。。。欢饮阅读此帖http://bbs.1205.cn/thread-38059-1-1.html
啊树毕竟是我们的同志啊,何况言者无罪。志愿者就是学雷锋嘛~~对待同志要像春天般温暖、对待敌人要象秋风扫 ...
winnsonyuan 发表于 2010-7-7 23:50

迅哥哥,呢句话经典啊!
回复 22# 反腐败001

哩位朋友真系

年轻真好,俺有高血压,不能激动。。。。。。
回复 23# 反腐败001

。。。。。。。。。。出黎行迟下要还

佛说因果
善哉善哉

及时行善,积福施福
:o:o:o:o
当一件事情、当志愿服务比歪曲的时候,佢仲属于志愿服务吗?
志愿服务的真正宗旨又是什么呢?
某些课程,给我们讲解得很详细、很真实
但最后实际操作为何最终又被歪曲了呢?
我昨天在此帖的回复又被黑手给黑了,“菜刀客”们啊,你们还真的“很菜”,无勇气无气度接受批评,看来你们是在极力证实一个事实:此版块的版规真是你们的遮丑布。
回复 25# 飞儿

飞儿的悟性还得修
接受别人指责是需要有包容的勇气的,这是一种气度,宠辱不惊。并不是每个人都有这样的气度的,君不见很多的

本可以避免的事情都是因为一时之气引发的。气度是经年累月积累的,不是一朝一夕可以达到的一种境界。

断章取义
文字游戏
典型的自己打自己嘴巴,却还要伪装出“气度”,唉。。。。。。。。