免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城
楼主: 蓝威宝

1005下半月“新静小蓝何花”集锦录

昵称:乙女
会员编号:10E171
星座:金牛座
性格:文静中带点小皮
爱好:旅游 看书  逛街
最愛的歌曲:目前没有
最敬佩的人:有很多故事的人
加入志愿者原因:一直被照顾着,也想体验那种照顾人的心情。当然,这也是发现自己的一种途径。
为什么我注册了会员,却没有收到回复信息呢?
昵称:燕
会员编号:10e765
星座:射手座
性格:开朗、诚实,缺乏勇气,要好好锻炼锻炼。
爱好:游山玩水
最愛的歌曲:喜欢旋律优美、舒适的歌
最敬佩的人:无私奉献、热爱生活的人。
加入志愿者原因:想帮助他人,给他人快乐,也给自己快乐。增加见识,广交朋友。
我最想去的服务站点: 患儿中心,福利院,绿苗快车等,都想去试试。
短期志願活動目標:尽自己所能,帮助更多的人,锻炼自己。
oh no ,,,~~
小蓝, ,,你地呢team 太强啦.!!
支持,嘿嘿。绝对的高手呀
静茵加油哟!`
琴日见面会见唔到你噢...
悲伤逆流成河 发表于 2010-5-23 10:12

肯日要翻工,冇去到届见面会啊。
昵称:PM
会员编号:10E769
星座:天枰座
性格:开朗、活泼、健谈、好胜
爱好:听歌、写小说
最愛的歌曲:张敬轩的所有歌曲。
最敬佩的人:父母、张敬轩
加入志愿者原因:想从小(现在)开始,培养自己成为一个有爱心、有毅力的人。也想尽自己微薄之力帮助一些有困难的人。
我最想去的服务站点: 福利院,桥东康复中心。
短期志願活動目標:令到身边的人开心。
昵称:Kathy
会员编号:10E705
星座:天平座
性格:內向+外向.依賴性頗為大
爱好:街舞 畫畫 聽歌
最愛的歌曲:和你一樣
最敬佩的人:我媽咪.李宇春.溫家寶
加入志愿者原因:有愛就有希望,有希望就不要放棄,期望可以儘自己能力,令到有需要嘅人得到幫助,令苣哋感受到情誼廣州的溫暖~另外使自己唔好太過於依賴別人!
我最想去的服务站点: 社區家訪.福利院等等
短期志願活動目標:能幫到多點人
感恩全世界所有的志愿者!是志愿者的无私付出,让我们对明天充满希望和美好憧憬!
昵称:蔡建钦
会员编号:10E797
性格:开朗
爱好:打篮球。踢足球
加人志愿者的原因:喜欢帮助人,同时觉得也是在 帮助自己
小肥你最敬佩的人是你师父,不知道你师父教你什么的??
昵称:喵精
会员编号:10E757
星座:摩羯座
性格:多变
爱好:绘画、上网、听音乐
最愛的歌曲:最近喜欢韩国的流行音乐
最敬佩的人:有能力又心地善良的人
加入志愿者原因:帮助有需要的人、认识更多的人
常驻服务点:暂无
短期志願活動目標:想资深志愿者学习,为更多需要帮助的人带来快乐。
昵称:小妖
会员编号:10E733
星座:双子座
性格:乐观开朗
爱好:旅游、游泳、逛淘宝、玩。
最愛的歌曲:旋律好听的,有感觉的
最敬佩的人:老爹(好辛苦养我的)
加入志愿者原因:想充实生活
常驻服务点:无
短期志願活動目標:做好一名合格的志愿者
我会超越你们的!~!嘿嘿
回复 18# Kristal

请问你几时申请的。届号是什么?