免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城
楼主: 蓝威宝

1005下半月“新静小蓝何花”集锦录

坚持自己的信念,一定成功!
支持,加油!
昵称:胆小鬼
会员编号:10E861
星座:射手座——虽然射手的人都爱探险,但是自我感觉胆量太小了。
爱好:游山玩水
加入志愿者原因:帮助别人的同时,也在锻炼自己。
短期志願活動目標:积极的参与活动,做一名合格的志愿者
大家好,希望我届的届员每人都进耒介绍下自己,有什么问题需要我们几个届长帮助的也可以提出来,更希望在各活动点中见到你们的身影,我们互相交流学习,共同进步。

昵称:喊包寶

会员编号:10E914

性格:靦腆,有耐性,孩子氣,愛笑

爱好:寫作,和小朋友和老人家相處

最愛的歌曲:最愛的沒有,喜歡安靜的歌曲

最敬佩的人:我外公

加入志愿者原因:本身就很喜歡和小朋友和老人家待在一齊相處。希望可以盡自己的力量幫助更多的人

常驻服务点: 暫時還沒有。因為是新人。

短期志願活動目標:能讓服務對象記住我。和各位志願者相處好。
让我们一起为自愿工作而努力!
其实都吾遥远噶…随风有心应该翻黎广州支持我地,顺便提埋几箱牛肉丸…嘻嘻…
钟静茵 发表于 2010-5-29 07:04

静茵你整天就想我的牛肉丸,叫你介绍个美女给我,到现在都还没有做到啊!

何姨不要听她的
昵称:不要爱
会员编号:10E880
性格:内向型
爱好:踢足球
最愛的歌曲:十八弯水路到我家
最敬佩的人:托蒂{罗马队长}
加入志愿者原因:社会再大,但总有我能出一份力的时候
短期志願活動目標:做好志愿者工作
昵称:冷辉儿
届号:10E778
爱好:旅游,听音乐,运动
性格:内向,外向
加入志愿者原因:受姐姐和同事的影响
最近心愿:先迈好第一步,参加一次志愿活动
回复 113# 随风飘落

都说了你回来我肯定给你介绍的。
昵称:盧小同
届号:10EXXX
爱好:無
性格:無性格
最敬佩既人:呢一刻喺新靜小藍荷花
加入志愿者原因:遺忘了
最近心愿:去旅行
短期志願活動目標:帶好同德康療站

菠蘿菠蘿:xyksin.blog.163.com
回复  随风飘落

都说了你回来我肯定给你介绍的。
钟静茵 发表于 2010-6-1 20:10

继续忽悠吧
回复 118# 随风飘落

你回来广州就知道我有没有忽悠你了,哈哈……
向届长学习!我会努力努力的!
回复 118# 随风飘落

风疯,我们还有一首男人哭吧哭吧不是罪没有唱完啊
咁快回来吧,我想对你说:我想你了