免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

地球狠生气~后果狠严重~mysa狠有感..

近2年世界各地自然灾害都很多,生灵涂炭很惨不忍睹
     曾经听一名环保志愿者说过,环保是要从宣传做起,目标是达到人人都自愿自觉爱护环境.
但是其实并不是太多人会真的爱惜环境..保护环境恍惚是个宏谈
平时去活动,有很多志愿者也不注意爱护环境,好比各大型活动后拉

为灾区的人民祈祷..并不是把你微博的绿丝带点亮而已,也不单是靠在qq签名上写上2句祝福的话语.
如果大家都可以向身边的身宣传环保的意识,生活就会带来好大的变化.
章鱼叔(志愿者)说过"勿以善少而不为",每人做多1点点,凝聚的力量就很强大了,
地球的破坏也不是积少成多的吗?

现在的年轻人多数出手都好大方,吃剩的都不爱打包,用什么都好豪迈
但在今天他们的qq签名还是会写上为玉树人民祈祷等等..
下次当你自己觉得要豪迈的时候想想这几天玉树的人民吃的是什么吧..当时四川的同胞呢?
再回想今天自己的qq签名.
希望大家学习节约用水,在家把洗衣服.洗手的水用盘储存起再用来冲厕所,你会发现,原来一天里面自己家是要用那么多水的.
很多人都会不关电脑挂qq,节省电源也是爱护环境哦..

说了这么多,其实最希望大家可以做到,当你的家人在随地丢垃圾的时候,希望大家可以制止
我自己家人尤其年纪比较大的(啊姨啊叔等)对这方面真的很不注意,我也越来越厌恶,这就只能靠我们去跟他们说了
他们环保意识都比较弱,资信方面没有我们年轻的多,对吧~

好长好长的一篇东东...不知道大家是否有耐性看完呢~今天黑白了..明天把字体改成彩色!!
                                       04052010(001).jpg 上传图片一张,垃圾筒上面的烟灰缸
     现在已经有好多人都形成了,吃完的烟就熄灭在垃圾筒上面的烟灰缸上,但还是在街边见到好多烟头,还需要再进步
在自己身边抽烟的朋友,当他抽完,就轻轻地提醒他一下吧,只不过是举手之劳啊~(但很不解为什么有些垃圾筒上面没有烟灰缸~!)

发表完毕了
                                                                                                          ..> ____<..!!感谢观看~!
支持MYSA姐!!!
回复 2# 蓝威宝

你好快啊..我发左3秒咋
真的是很严重的问题
哈哈~张相我影的~!支持老马~!
回复 5# 街灯

唔系啊..我影架~白云宾馆车站隔离个垃圾筒..唔好邀功哦~!
支持支持。
地球很生气。
sa姐sa姐莪支持尒!!!
呢篇嘢值得睇...支持mysa
以后要环保d..
回复 6# mysa

呵呵~宜家米算好咯~地人将烟头放系垃圾桶~!唔直接丢落地下已经算好好噶啦~!起码可以集中系一个地方~!
的确,近年来世界各地天灾不少,我们人类系时候要赎罪啦!
仲系个句.希望大家环保喇~
Gc~~~
支持环保!
支持楼主~~
地球毁灭是人类自己造成的、。。

看看人家日本从不砍掉一棵树木,宁愿花大钱从中国进口木筷子。。

看看中国的环境。。树木越来越少。。中国出口量最多的就是木制品。。但看看北京,沙尘暴越来越严重。。
看看中国边疆。。也越来越沙漠化。。再回到来我们的广州城市。。到处都是汽车废气,想要在广州市区呼吸下新鲜空气。。我想应该是没有了。。现在就连乡村也把农田铲掉,盖高速公路。。。可换来的是什么呢,没有了田,没有了绿化,到处都是车,都是路,现在已经把城市给忽然了,为何连乡村也不放过呢。再过些日子,这个城市,这个国家再不会有新鲜空气了。。。。。。。。。人类等着大自然的惩罚,等待灭亡吧
回复 14# 高§妹

城市发展这些因素是必不可少的~!但是在发展的前提上也要注意维持生态,一边发展,一边维持,能做到吗?