免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城
楼主: mysa

地球狠生气~后果狠严重~mysa狠有感..

仲系果句啦..无论做咩事都好..
首先从自己做起先啦~否则一切都系得个讲囖
d城市啊..工厂啊..我谂我都管唔到啦..
不过我可以做d小事..大家一起做就变成大事
回复  高§妹

城市发展这些因素是必不可少的~!但是在发展的前提上也要注意维持生态,一边发展, ...
街灯 发表于 2010-4-21 22:20

城市发展就可以将D耕地全部铲晒。。甘D农民靠咩生活。。讲多句。。真系无晒田噶时候,你连米都无得吃啦。仲讲城市发展
支持mysa姐。。。。。环保由自己做起。
支持支持,真係好讨厌嗰d5爱卫生嘅人呢
章鱼叔。。咳咳

请志愿者都能深思自己身上挂的志愿者证,有着什么样的意义
章鱼叔。。咳咳

请志愿者都能深思自己身上挂的志愿者证,有着什么样的意义
莲子芯.Dizzy 发表于 2010-4-23 00:39

当然拉~最希望就是..无论系唔系志愿者..又或者有无带证..平时当中ed好简单嘎野应该做到嘛..
保护环境系要由心做起(自己要有意愿)先会做得好嘎..
地球搞到咁. 都系人类自己一手一脚做成的.

支持玛莎姐姐.
支持sa姐..~~支持骄傲....哈哈哈
挂Q系浪费资源的一种我赞成啊!
开始在公共场合禁止吸烟了,不知道这些垃圾桶上的烟灰缸会不会取消掉。
回复 25# fully

不要适得其反就好了..禁烟不是说禁就禁的啊..
希望那传说中的2012不要来临
地球好危险,回火星去吧
大家都来环保!