免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城
楼主: 乌托邦

启智服务总队百问百答(第九版)

我先去见面会,一时间都不知自己能做什么!
在期待,期待
赠人玫瑰,手留余香
简单易明~ 就系需要D耐心去睇

7个方法让小胸快速变大胸

胸部是女人表现性感、增添魅力的焦点。当然我们并不标榜胸大便是美,因为只要坚挺有型,小胸美女也绝对美丽。不过对于想要美上加美的女人,只要方法正确不偏激,也绝对支持。如何丰胸?请参考以下我们建议的美胸策略:  1、六大类均衡的饮食习惯,可以提供身体发育所需营养素。  2、想要胸部的发育更好,可以加强含有蛋白质、胶质、维生素E的食物。  3、从买第一件胸罩开始,一定要亲自试穿,并学会正确穿著胸罩的方法。  4、运动时应穿著稳定、保护胸部功能强的胸罩,以提供运动时胸部振荡的最佳保护。  5、每天15分钟的胸部塑型操,可以强化胸大肌、让胸型更有型。  6、适当按摩可以帮助胸部美形,按摩方式以由外而内、由下而上的方向进行。  7、按摩时搭配美胸产品使用,可以让胸部美形效果加倍。小编推荐:    点击就送真人丰胸按摩光盘俱乐部热线:4006001541 QQ:972993606[url=http://www.nver123.com/shenghe/?dm0221http://www.nver123.com/shenghe/[/url]按摩丰胸在线交流QQ:115480010
辛苦了!很仔细!谢了
...................很好
我这个星期是第二次要去新人见面会。第一次学校要补考体育。现在这次又要连着来补课。第二次见面会又不能去了。  那还会继续发信息来 去下一次见面会吗。   担心啊
怎么启智队志愿文化QQ表情下载的网址进不去?
5月1号给我发信息了,也发邮件了,但是那天刚好上班,所以我想知道这个星期有见面会吗?或者什么活动之内的
我是新来的,看看有没有自己的会员号..
顶帖子
够详细[code][/code]
够清楚的啦 !!!
我是新成员,忘了自己的编号怎么办?