免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城
楼主: 李家小麻雀

李家小麻雀时数登记

回复 14# 五华

我想了个更好的烹饪方法:放飞!哈哈!
回复 13# 09k527

哈哈哈!谢谢!一起努力一起加油!!!!
回复  五华

我想了个更好的烹饪方法:放飞!哈哈!
李家小麻雀 发表于 2010-6-5 20:13

是吧
那是不是飞到去我这里来啊
回复 15# 李家小麻雀

死烧饼。
麻雀姐姐要繼續加油~~~~
继续汇报(5月份)
5月5日      快乐童行    东联学校                 5小时    第四堵墙
5月15日    微笑指南针    南站                  15小时   潘梓
5月23日                 患儿培训               10小时   灰灰
5月16日     快乐童行    会江社区                5小时    木头
5月26日     快乐童行    育苗汇演                5小时    第四堵墙
5月29-30日  连南       启智爱心书包连南行      48小时   小麦
6月2日     会员支持小组  论坛客服5月份        14.85小时
本次统计小计                                   102.85小时

截止到6月17日,服务小时累计为:226.85
6月份有点点松懈,给自己多多鼓鼓劲,要继续努力啊!哈哈!
呵呵,假期就要到了,社区的活动会多一些~

时间服务点  服务内容 时数 签章
6月26日快乐童行育苗毕业纪念游10第四堵墙
6月30日中山纪念堂--扶贫启动仪式5小麦
7月4日快乐童行会江社区5EMILY
7月11日快乐童行会江社区5EMILY
7月18日快乐童行会江社区5木头
7月25日快乐童行会江社区5木头
网络客服
6月份客服(7.8小时)
7月份客服(16.45小时)
24.25

6月17日至8月8日统计服务时间为:59.25小时
总服务时间为:286.10小时!

继续加油!
加油,麻雀姐姐~
回复 25# 第四堵墙

得继续加油啊!
=0=麻雀你比我还多!!牛!
回复 27# 墨弦珉

那说明你的其他活动很多啊!哈!

继续我的记录!
时间                  服务点             服务内容          数        确认签章                     
8-21 快乐童行爱丽丝话剧4TIM
8-22快乐童行会江社区6HUASADI
8-29快乐童行 会江社区 5 小田
9-11英雄广场献血(全血400)5MING
9-12快乐童行社区活动中心5EMILY
9-15中博会9英姐
9-16中博会9英姐
9-24快乐童行会江社区5木头
10-3快乐童行会江社区5带队
10-4办公室后勤3YUKI
10-17快乐童行会江社区5EMILY
11-2省博物馆3电灯胆
11-7快乐童行会江社区5漂流瓶
11-14快乐童行会江社区5漂流瓶
11-14快乐童行茶话会3YOYO
8月21日--11月23日小计77

截止到11月24日
服务时间共计
363.10小时

继续努力,继续加油!哈哈!                                                       麻雀---编辑于2010年11月24日
麻雀~~~~~~我的雪糕呢??