免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

1002届活动之绿野仙踪寻找大自然活动分享贴

首先很感谢今天参与了活动的所有志愿者,感谢你们的配合,感谢你们的积极参与,因为有你们的参与,才会造就这次的届活动~~在经历了这次的届活动,我想各位届员之间都加深了对彼此的了解及认识~~

一开始我们到了雕塑园参观以及玩了团队游戏~~在游戏中发现大家的配合度都还不错喔,不过还是有的人比较害羞不敢去主动认识别人~~
     玩游戏之后当然就是重头戏烧烤咯~~大家在烧烤场离可谓烤得热火朝天吖~~不亦乐乎~~当中更发现了不少烧烤高手与破坏分子~~大家一齐烧烤不分彼此的气氛感觉非常好,看到大家在经过早上的游戏之后的热情
依然热烈,使整个过程都保持在热情高涨的气氛当中,当激情过后,我发现原来大家居然还吃剩了一大堆东西~是我们
的食量少?还是烧烤场所准备的东西真的有那么多?看来这是个“迷”~~~
     一轮激战过后,就潮我们的最终目标,杨桃园进发,虽然3元1斤的价钱有点贵,不过大家都还是满载而归,都很享受自己亲手摘杨桃的过程。
      在最后称杨桃的时候还发生的一段小趣事~:解答员最爱与届长欣欣在打赌最爱那一篮子的杨桃到底有没有超过10斤,就在众人围观之下,结果终于出来了。。。最爱的杨桃一共是9.5斤~~结果是欣欣赢了,这段打赌的趣事算是给我们旁边围观的观众在摘杨桃之余增加了不少乐趣吖。
    ~~活动结束后虽然看到大家都很累,但大家都是带着笑容离开的,大家都在期盼着下一次的相聚。由于路程遥远,而且大家都身心疲惫,所以结束后并没有开分享会,因此希望参加了这次届活动的各位志愿者们都在这里分享你们的感受,分享你们的乐趣,分享你们收集的照片,同时欢迎你们提出宝贵的意见,给我们作检讨参考,谢谢

PS:希望各位有照相都志愿者们都把照片发一份给我
QQ:71723266
e-mail:71723266@qq.com

活动照片

最爱专用贴
编者语:
        由于当天活动时特别多姑娘向公子们询问名为最爱为何人时,令当场的公子们十分不满!因此,编者特为最爱开次专贴,通过简短的图文介绍,好让广大观众了解最爱次此人!

令人不爽的合照1

令人不爽的合照2

令照相佬十分不爽的合照3

图片说明:由于当天活动时,此贴主角——最爱——周围找姑娘合照,令当天的照相佬工作量大增,而且更离谱的是其一次找来两位姑娘与其合影,就更加令照相佬十分不爽!此组照片为照相佬特供的部分合照!

最爱ws不雅照1

最爱ws不雅照2

最爱ws不雅照3
图片说明:据知情人士透露,此ws动作是最爱经多年严格训练才能在镜头前表现得如此腰不酸,腿不疼,所以各位大小朋友请勿模仿,以免发生杯具!

令人无语的照片1
令人无语的照片2
令人无语的照片3
令人无语的照片4
图片说明:这组照片估计不用说明,大家都知道发生啥事情了吧!!!

最后多谢各位欣赏,为大家献上细M玉照一张
细M:最爱,我BS你!(台词设计)
鉴定完毕
我输了``除左钱..仲有噶``就系钱..
相咧相咧?
支持啊~~可以无时间去
因为上午临时有事要处理,我等到下午1点才到达目的地。欣欣出来接我,一进里面,立刻感受到浓浓的友情。大家正忙着烤玉米、面包……有个女孩对我说:“你还没吃饭吧,这里有人烤好几片面包,你先吃点。”面包烤得真香。
填饱一下肚子后,我就开始正式的烧烤啦,烧了几个墨鱼丸,2个鸡翅膀。QQ糖跑过来我这组烧韭菜,一会,需要高强度技术的韭菜烧好了。
我还看到一个男生拿着专业的相机在喀嚓不停,等他休息时,我主动跟他聊天。当大家都去摘杨桃时,就剩我和阿源、QQ糖三个在聊天,看照片。
半小时后,一个朋友阿杰又拿来一个超大的杨桃,分了一半给我吃。
临走前,大家还合影。有人说:”有做饭的把剩下的食物带回家。“我打算只拿2个茄子,大猫对我说:“把墨鱼丸也拿去。“所以,一路上,我乘坐的公交车就散发出一股墨鱼丸味道。
今天的聚会很不错,感觉很温馨,虽然很多人我是第一次见面而已。

呵呵、今日真系好好玩吖!! 
其实本身只系霖住散下心 
因为系学校值周值佐一个礼拜,心情唔多靓。
但系、Today is so wonderful.
既可以同大家有深一层噶了解,而且最重要系可以玩. 哈哈!! 

不过,我希望下次可唔可以唔好去甘远呀? 今日朝早6点几就起床、好眼训喔~
而且我想系星期六. 甘我就唔使赶住翻去上晚修。可以玩得更尽兴!~ 

In the end,     thanks to everybody.
I don't feel well whether you won't be here or not
哈哈!支持,大力支持!
霸占一个位置先!~  哈哈! 支持下!~~顶帖子来了!~~
为啥会把我同最爱那组照片发出来了
真好!下次再组织活动一定想办法参加!
好开心听到大家都话玩得甘开心哇....不过关于食物就真系唔知大家细食定系点啦.....
  多谢烧野食跟住比我罗佐黎食噶甘多位啦,包括大健,细M,波波,Kenny,飞机鱼,不过我要点名指出飞机鱼唔可信..D鸡翼有血水的...哈哈哈
   不过活动就真系好开心噶..多谢摄影师为大家的活动留低美好的一刻...
细M烧个D。。8成都5吃得