免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城
返回列表 发新帖
楼主: 09j063

强烈推荐--此生必看的一部纪录片《和谐挽救危机》

呵呵,我看过,是很值得看,我同事看完得出一个结论“和尚挽救危机”。顶一下!
难得有人推荐此片,倍感欣慰 ...

http://www.fxsp.org/
看过的《和谐拯救危机》的朋友, 可以进里面看下《石家庄企业论坛》,也是陈大会先生发起组织的。
呵呵,我看过,是很值得看,我同事看完得出一个结论“和尚挽救危机”。顶一下!
tammyhe 发表于 2010-9-22 22:11

非和尚拯救危机,是真理拯救危机,大法师道出真理,度化众生,公德无量啊!
有文字版的
http://www.xfrs.org/html/list_1.html
  为大力倡导社会主义精神文明,积极响应中宣部提出的“弘扬中华文化,做有道德的人”的要求,促进“身心和谐,家庭和谐,社会和谐”,努力建设中华民族共有精神家园,陈大惠老师发起了一个以致力弘扬中华传统文化为己任的志愿者团体,他们来自社会各个阶层,有专家学者、影视明星、企业家、官员、农民、普通市民等,他们通过传统文化的学习,践行道德,和谐了身心、和谐了家庭,提升了生活和生命质量,获得了美满幸福的人生。如今,他们奉献社会,以自己的经历和体会在全国各地巡回报告。目前他们已在全国各地以论坛形式做过多场专题报告,受到各地政府和民众的大力支持和热烈响应,使数以千万个观众重新认识传统文化、学习传统文化,做有道德的人。
早看早受益,呵呵!
宗教智慧,
现在就正在看
支持支持~····
偶然的机会,有朋友送我一张光碟,名字《和谐挽救危机》,抱着一份好奇,花了近8个小时的时间,一口所看完此片。
对于关注明天的朋友,此片必看。此片是由中央电视台拍的一部大型公益片。
看完此片,你也许会明白:
为什么现在有这么多的灾害?
为什么现在有这么多的绝症?
为什么。。。

也许你看完后会有自己的答案!
如果你有机会看到此贴,希望你耐心看完此片,必会对你的人生有所裨益。
祝福每一位朋友!

观看网址:
http://www.fodizi.com/fofa/list/1324.htm
或在网上搜索:《和谐挽救危机》
好久没上来,今天看到自己以前发的帖子,时间过得真快,现在有《和谐拯救危机三》了。
最近学习了一些传统文化,希望有缘可以认真看《圣贤教育,改变命运》,一家人看,一家人受益,明白人生命运的真相。