免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城
楼主: 小鱼蛋

关于2.14义卖提出意见

撐..支持,義賣!!
    義工同心,其利斷金'!!     

哈哈哈`'
楼主看来很不满了。。。下年记得稳距黎做带队嘅,体下每日拿物质点拿!
唉······我讲噶野永远都会被人误会的,我意思话有意见可以通过老乌提供的渠道去提交。
在这里发 ...
wuhaoan 发表于 2010-2-23 03:42

我無誤會呢呀...只似你這樣复發貼的那個人...會令到大傢都誤會你而已...
回复 48# 藤藤

晕,那是你们误会的人的个人问题,我5甘讲我要点讲?????
难道我话有意见请通过老乌所提供的渠道提交,不要在这里发帖,这样影响5好???
难道这句话有咩问题???奇怪勒·····系我讲噶野有问题,还是你理解出错呢?
我无吵交噶意思,我只系奇怪而已?
仲讨论跟呢个问题?
过左好耐啦...
回复 49# wuhaoan
支持你啊~~你对楼主的意见请通过老乌所提供的渠道提交,不要在这里发帖,这样影响5好。呵呵~~
哈哈。。
在贴里面也学到很多东西,譬如第一次听到“迟到”也有专利。。
各位会心一笑啦,有则改之无则嘉勉,

回想起来,带队、负责义工迟到确实很会让大家显眼。
毕竟是工作岗位决定了你的重要性,所以一个普通义工的迟到甚至缺席,肯定不会引起楼主的注意的;
所以说,责任在肩,我们才更应该给予更多提醒,或者更多技术上的保障吧,
呵呵,我这里强调的是技术上的保障哦。
因为或许一些小技巧小的后备方案,也可以弥补“意外导致迟到”造成的状况的;
嘻嘻,

看到楼主所提及的小组长,也上来正视这次“小意外”,
那么我们有理由相信,他的承诺的,
话又说来,我们有时候“小意外”也太多了点,
哈哈,我自己更逊的一次,是我组织的培训,我也迟到了,
现在想起来,也很愧疚。
或者是应该有一两个新搭档,给予支持与合作了,

唠唠叨叨这么久,
只是因为对楼主提出意见的真诚而给予鼓励,
还是那句话,有则改之,无则嘉勉,我们有理由对自己要求更高一些。。