免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

关于2.14义卖提出意见

2.14果日噶义卖活动可谓有乱的感觉

首先组长迟到… 系这个寒冷噶天气各位志愿者都到齐等候组长… 但系组长却迟到30分钟有多

第二是带队比组长更加迟…令活动延迟了一个小时开始

本人觉得这次活动组织上欠缺条理

既然带队遇到突发事件迟到…就应该通知组长并通知组员…   在寒冷的天气让那些志愿者在完全不知情的情况下白等…

在此本人对当日组长和带队提出不满…希望有关负责人可以检讨当天活动…  把活动做得更好
主要问题都系迟到啊
这个,首先,带队迟到是因为去拿物资,然后因为有些原因, 不是带队自身的问题,
我也知道那天天气很冻,我敢说我来的比你早,我来的时候一个志愿者都没有.
并且,当天组长和带队已经作出解释了,已经道过歉了。

我没有资格说什么,因为我也不是组长不是带队,我只是感觉,不该一味的责怪带队,责怪组长,你如果说迟到没有通知你, 你可以打电话给带队去问呀.
  1. 多了我不想说什么,带队也不容易,活动好了,没人去感谢带队,活动一但有任何小问题,就一窝疯的责怪带队.
复制代码
果冻啊就别怪新人了,人家是一腔热血,你甘讲只会打击距地的情绪,一阵义工变厌工你就罪大恶极勒。
咳········
主题拉都系····我话LZ。一样的情况如果发生系你身上,你打算点做。
听讲话都已经给予解释,而且当天义卖的好坏不能因为有着死羊就往里塞。
5好话我以老卖老勒,我指年纪。你肯定是在父母保护圈里大的孩子,容不得别人半点出错的性格在这个帖里完全表露无为。
带队和组长迟到,距地固然有属于距地噶错,但LZ所谓的意见帖我也不见得是意见吧,更似系责问帖。
请问你何来权力责问组长和带队,你了解原因吗,你清楚内容吗???

好了,这个问题就算了吧!只要不影响我们献爱心就好。

3# 果冻°

硪地无一个唔感激带队同组长噶付出
大家都系志愿者   亦都好互相尊重
硪无责怪带队噶意思
亦都无责怪组长
硪只不过系提出意见
上年噶情人节义卖做得非常出色
硪只不过系想伱地身为带队同组长有一个前车之鉴

伱也不必激动
讲早到硪相信其他志愿者一定不会比伱迟
同时硪亦尊重伱系一个有经验噶志愿者 唔想有任何言语上噶冲突
发帖只希望改进…并唔系入黎反驳

5# wuhaoan
反映情况难道就系在责怪吗…?!
请分清两者之间噶底线
硪系无权力责怪带队或组长
但硪有权利反映事实提出意见

讲到似老卖老
别这样说
尊重伱地呢D咁有经验噶志愿者系礼貌
呼呼呼.鬱悶.!!!
點解搞到好似吵交甘??!!
提意見而已.不要激動!!!
但,果日真系十分寒冷.
希望以後帶隊唔好遲甘耐啦.
5# wuhaoan
反映情况难道就系在责怪吗…?!
请分清两者之间噶底线
硪系无权力责怪带队或组长
但硪有权利反映事实提出意见

讲到似老卖老
别这样说
尊重伱地呢D咁有经验噶志愿者系礼貌
小鱼蛋 发表于 2010-2-17 14:20

我已经讲过5好觉得我以老卖老,就系证明我无。
平时我好少露面,你地当然不认识我系水。
只系我觉得LZ噶意见似责问多D。
其实你最好去了解1下0907下半月某志愿者噶事件。
我只系希望在这里可以制止你进一步噶激进行为。
你对某带队和组长有意见,老乌有专门噶邮箱卑你做投诉。
你有无林过,你系依到发帖噶影响几大啊。小兄弟···································
你能保证你发表了你这个意见后带出的所有问题你能控制得住吗?
意见不是不给你发,有相应的渠道,这里发你又有无林过老乌会几难做啊。
lz既然带队同组长都道左歉啦,就唔好再画带队啦,我谂带队都系唔想噶
  1. 是,LZ是老,资格也比我老,编号比我前1万人,至少早一年,

2. 这个问题不是说谁老谁不老的问题,
  3. 提出意见是好的事.我也没有说LZ说的不对,
  4. 只是,我们应该互相谅解.,
  5. 那天说实话,我也很气,我看到带队他们来的时候,我真的有差点去骂他.
  6. 但是他说他是去拿物资,然后花力会没有开门,
  7. 所以才等开门什么的,是有原因的.

8. 作为一个前辈,应该也见过不少活动发生各种各样的小意外吧.
  9. 有意外是需要适当的去处理,
  10. 我也不知道我说的对不对,
  11. 我就是感觉一味的去指责带队不对,
  12. 带队的确不对,迟到,没通知到大家.

13. 好了好了,这样吧,不要因为一个活动,一点小插曲,
  14. 影响到我们这个团队,我们毕竟是一个团队,一个组织.
  15. 伤了和气不好
复制代码
9# wuhaoan
file:///C:/DOCUME~1/ADMINI~1/LOCALS~1/Temp/AEE405R15TT$(4%{B5K4RN7.jpg
9# wuhaoan
版块介绍: 义工感受,义工心声,义工体会,义工交流尽在志愿营地
面對問題就要處理…
我見到呢度喺可以發表義工感受義工心聲義工體會
我就可以喺度發表意見……呢個喺渠道之一
仲有…唔好成日話我喺度譴責帶隊同組長…
我聲明咗N次…我無譴責噶意思…你覺得喺你噶感受…唔可以代表我發帖噶原意

你比我更加有經驗…我完全無不敬之意…唔好咩都自己覺得…請客觀一D去想
11# 果冻°
你講到我似住老資格就喺度責怪咁…
客觀一D好無啊…
都話我無譴責噶意思…完全喺你哋喺度將我所講噶嘢主觀化
唔該~~!!
我再三講多次~~我完全無不敬之意
2.14个日噶义卖真系好乱
组长迟到就唔讲啦
我有朋友本身想帮衬义卖噶
但系我朋友话“某某志愿者”噶态度非常恶劣
一开价就当人地水鱼感按
系人都唔帮衬啦