免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

<我们的0903>希望各位届友进来顶顶

自3月份进入启智到现在 我们届的已经快一年了 说起来惭愧 小弟到现在才两百三十多的时数 不知你地又点样呢?我地届―0903人才辈出 有已为人地届长既花老师 正在读初三却已是冲口带队既lmm 仲有dv小组既负责人啊雨 大家能坚持到现在 实在十分十分的不容易啊!说到这里 我也有点羡慕 现在为止 我还是无官一身轻 呵呵 如果无记错的话 我地届只搞过两次届活动 而我只去过桥东裹次 所以对各位届友都非常陌生 期盼下一次届活动既到来。。。   不知各位届友近况如何呢 大家都去开咩服务点嘎 都入黎讲下喇 而我就去开冲口 有时间既都会去下同七 荔家 爱心天使社区探访         最后 提早祝各位届友们节日快乐!   大家一定要坚持下去哦!
我不是0903,不过来顶妈妈滴届员
09c455 嘅 Lmm嚟报到阿..~~~

0903嘅届友们.~~加油阿..!!!
顶 狗头 支持支持
噢耶~~我黎撐下先~哈哈
不计算重复,我不信09C会有30个回复!
不计算重复,我不信09C会有30个回复!
baigenjie 发表于 2009-12-4 22:58

呃..~~~~~
我两次届活动都冇去阿,,~~~~

好惨..~~~

期待下一次.......
紧系要撑啦,永远支持0903
09C...回复
嘻嘻我都系09C噶!!!

偶最常去桥东
如果楼上两位系09c,甘我妈妈都算啦,我来替妈妈顶帖
楼上的妈妈是谁
楼上的妈妈是谁
拾熟狗头 发表于 2009-12-4 23:14

传说中噶狐狸`````
噢耶~~我黎撐下先~哈哈foggyleoku 发表于 2009-12-4 22:56
真系屎唔臭都有你份噶啵