免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城
楼主: 冲口老人院

11.08冲口~~分享---由带队反思开始

应该要规范冲口制度
都不知道有些人做志愿者是为什么的....
都不知道有些人做志愿者是为什么的....
为爱奋斗 发表于 2009-11-8 21:37

去泡妞吧.
请各位回答我一个问题:你去冲口是做什么的??
1mm 发表于 2009-11-8 20:56

我去冲口 是 希望可以带d欢乐给 冲口的老人家的,
虽然 我唱歌唔好听,
但 每唱完一首歌 都见到d老人家系度笑,
真是 好开心~~好有满足感

评分

........09B噶战友...心痛了吧``2个点都系甘``唉``
如果冲口有害群之马......冲口直接封杀!!斩立决!!!!
今期冲口表演组到康寿友情演出获得成功,得到兄弟单位的表杨。

反观冲口,虽然几个主力不在了,但我相信在星烨,随风,花老师,LMM等人的主持下,

是做得比较满意的,只是在过程中出现个别志愿者不够主动配合而矣。

还有就是老生常谈的问题,放飞玑和潜水的问题。

建议。。在当期的活动中如出现类似情况,不听带队劝告,则下期可取消其参加活动的资格。

因为要保证我们队的服务质量。特别在生日会和非常规活动中,人员选择宁精勿滥。
23# 谭何容易

支持何姨觀點…
此帖必火,占位
参加活动..只为老人家的一个笑容...便足矣!!!
想当初我来冲口的原因好简单.我听到两位好友说冲口是一个不错的服务点.于是就抱着观望的态度来这里体验.令我欣慰的是:冲口,有着一种好特殊的魅力吸引着每一位的志愿者,包括我.从此爱上这一个服务点.把这里当成自己另外的一个心灵港湾.每一次来到冲口,我都会用自己的快乐来感染每一位老人家.希望将自己的欢乐与他人共享.但地狼自己也很心痛,因为冲口的每一个有热情的志愿者都很努力地想把冲口建设成为一个明星服务点.与此同时,一此不知为何事而来的部分人员,自己只顾和其它志愿者聊天,而忽略了自己身负陪同长者的责任.从而影响了整个团队的形象和服务质量.
  虽然我从来都未曾和某一位公公婆婆有驻足的长谈,但我知道,每一位老人家都希望我们主动跟他(她)聊聊天,说说家常话.
  一直以来,我都有问自己,冲口,我怎样才能帮到您在每一个星期天在愉快中渡过.....我也曾试过很多方法去完善冲口的每一个不足,但....总有一种不知所措的感觉.有时候我在想,是不是自己连付出的努力,得到的只是别人的冷眼旁观吗?但我知道,一分耕耘一分收获,我会努力的......

期望下次,我们看到是的与众同乐的场境........

评分

同意同意 说得很对!~
这些问题。。。。真的值得深思。
每个志愿者都应该要做好自己的岗位
如果自己都管不好自己,还要别的志愿者担心、反过来为你服务。
你还有资格去为其他人服务吗?

评分