免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城
楼主: 白白爱

0911世界因我們不同,上半月屆員**集锦录**请留下你的信息啦~~

昵称:蒋蒋
会员编号:09KXXX
星座:射手座
性格:双重性格~~~
爱好:听歌、睇书、动漫、足球~~~~~
最愛の歌曲:僕は君に恋をする.mp3(呢个星期)
最敬佩の人:外公
加入志愿者原因:可以快乐地帮别人
最难忘的经历:今年国庆的假期-可以亲眼睇到烟花,系客运站度过最忙碌的两日;关怀的每一个夜晚、同7的每次活动、
                   冲口的每次表演组 和 毅行者的巡逻组(成team铁马一起巡城)
常驻服务点(屆員可寫最想去服務點):关怀露宿、同德围七彩虹、冲口老人院和微笑指南针
短期志願活動目標:冲口生日会....下一期的关怀
請講出見面會上認識の同學名字(至少①名):David、啊蚊、天使、红豆、苹果仔
昵称:yumi
会员编号:09k060
星座:狮子座和处女座分不怎么出
性格:想的开
爱好:唱歌、看动漫、吃东西
最愛の歌曲:俊杰的,henry的,好听的
最敬佩の人:好多人
加入志愿者原因:感觉很充实,能帮助到别人也让自己懂得很多东西
最难忘的经历:额 ..  想想先
短期志願活動目標:心缘家访、星梦致爱学校、荔湾家访、会员支持小组、……
請講出見面會上認識の同學名字(至少①名):张盈 。..  (好像没有)
昵称:小猪
会员编号:09K009
星座:巨蟹座
性格:有时好冻,有时好热
爱好:睇动漫,睇悬疑片
最愛の歌曲:王菲唱的
最敬佩の人:好有理想的人
加入志愿者原因:帮人即系帮自己
最难忘的经历:启智会带比我噶:)
常驻服务点(屆員可寫最想去服務點):暂时报左同德围七彩虹和童心园的活动
短期志願活動目標:星级会员,希望可以稳到1-2个活动自己能胜任的坚持下去啦
請講出見面會上認識の同學名字(至少①名):红豆
呢称:小秘
会员编号:09K136
星座:水瓶座
性格:小朋友,善良,奇怪噶细路,大方(人地系甘形容我)
爱好:听歌,旅游,睇书
加入志愿者的原因:想帮助别人,认识更多唔同的人,学习更多的知识
最难忘的经历:暂时未有
短期志愿活动目标:光明村(不过暂时未有时间,可能要过多一段时间先可以同大家见面啦)
请讲出见面会上认识的同学名字(至少1名):天使
昵称:Carrie.Xu
会员编号:09k036
星座:狮子座
性格:热情 直率
爱好:看书 听歌
最愛の歌曲:纯属虚构 你不在 现在才明白...(最近才喜欢听的 哈哈)
加入志愿者原因: 在实践中锻炼自己 把自己的爱奉献给社会上需要温暖的人
最难忘的经历:刚刚进入广青志协的大家庭里 最难忘应该是第一次参加见面会的时候大家的热情感染了我
短期志願活動目標:向第一级志愿者迈进 咔咔~
請講出見面會上認識の同學名字(至少①名):没有野 不过发现好多跟我一样是广外的学生哦 好开心呢
如果有同届的广外学生欢迎加我QQ哦 437525833
昵称:吖J
会员编号:08K033
星座:处女座
性格:外向稳定型
爱好:唱歌 打球
最愛の歌曲:笑忘书  
最敬佩の人:好多啊
加入志愿者原因: 在空闲时间 多做D有意义嘅事~~~
最难忘的经历:学校组织nike全人类广州站志愿者  场面好嘘憾
常驻服务点(屆員可寫最想去の服務點):离天河区近D嘅~~
短期志願活動目標:1星会员
請講出見面會上認識の同學名字(至少①名):红豆  天使
昵称:Kinase
会员编号:09K125
星座:水瓶
加入志愿者原因:感觉很酷,所以就加入了
常驻服务点:广州骄傲
短期志願活動目標:能坚持下去
請講出見面會上認識の同學名字(至少①名):乌托邦
花老师来支持,学习一下。总体上写得很好!鼓掌!
花老师来支持,学习一下。总体上写得很好!鼓掌!09C514 发表于 2009-11-4 16:20
多谢花老师表扬~嘻嘻

支持0911..我表妹系10月7日既见面会.希望各位届长大人.各位届友多多关照距....
昵称:小洁
会员编号:09K194
星座:双鱼座
性格:唔算好主动既人,但系熟左之后会玩得好颠.
爱好:看書、运动
最愛の歌曲:[proud of you]fiona fung
最敬佩の人:my dad and my mum.
加入志愿者原因: 希望可以过得充实一D勒,
最难忘的经历:,,
常驻服务点(屆員可寫最想去の服務點):光明大本營、利康同樂日、衝口老人院、廣州驕傲、橋東康復中心……
短期志願活動目標:,,
請講出見面會上認識の同學名字(至少①名):,,
昵称:古道西风
会员编号:09K377
星座:狮白羊座
性格:开朗热情
爱好:阅读、运动、旅游
最愛の歌曲:new age音乐
最敬佩の人:毛泽东
加入志愿者原因: 尽目前能力扶持弱势群体
最难忘的经历:一切向前看
常驻服务点(屆員可寫最想去の服務點):展能中心、福利院、老人院
志願活動目標:坚持努力,不断升级
請講出見面會上認識の同學名字(至少①名):天使

昵称:小wing
会员编号:09k331
星座:双子座
性格:外向
爱好:睇书,睇电影
最愛の歌曲:my dear friend
最敬佩の人:我爷爷
加入志愿者原因:希望帮助到更多需要帮助噶人,同埋充实自己噶生活
最难忘的经历:额...去琶洲实习,日日都讲英文..学到如何苦中作乐
常驻服务点(屆員可寫最想去服務點):同德七彩虹 ,冲口老人院
短期志願活動目標:陪公公婆婆倾计
請講出見面會上認識の同學名字(至少①名):天使 红豆

昵称:小仪
会员编号:09K201
星座:魔羯座
性格:活泼.
爱好:唱歌.看书
最愛の歌曲:七年. 很想和你在一起

最敬佩の人:贝多芬
加入志愿者原因: 帮助人是我的心愿

最难忘的经历:我每次让位给老人家.他们都微笑的对你说.谢谢你
常驻服务点(屆員可寫最想去の服務點):七彩虹欢乐营.同德七彩虹..

短期志願活動目標:可以同他们交流活动
請講出見面會上認識の同學名字(至少①名): 啊莹
昵称: 尕莹
会员编号:09k301

星座:摩羯座
性格:温柔.活泼.幽默
爱好:唱歌.
最愛の歌曲: Nobody   All About You
最敬佩の人: 唱歌好犀利的人~
加入志愿者原因:好想帮助1.d需要帮助噶人.而且做志愿者好有意义
最难忘的经历:  迩帮助左人地..人地会比翻一个微笑迩..
常驻服务点(屆員可寫最想去服務點):同小朋友一起的..
短期志願活動目標:每个星期六日都去
請講出見面會上認識の同學名字(至少①名):阿仪.