免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城
楼主: 冲口老人院

2009.10.18冲口敬老院活动分享

冲口生日会能不能在星期六搞好工作,人数比较好分。
小彭王 发表于 2009-10-19 02:36

好的,谢谢小彭王的指点,下次我们一定会改进的
豪神是否赞我们的秧歌舞?以后你都要加进来跳呀!

那天我八时前入到冲口,只见萍姨和蓝威宝己经招呼紧D老人家,我和蓝威宝摆放好当天要送出的

礼物,接着帮手布置场地,在树上卦上桔子,寿桃,杨桃等手功制品。 ...
谭何容易 发表于 2009-10-20 00:10

非常感谢何姨对冲口的付出与支持,你的意见对我们有很大的帮助,我们也争取尽快改进以上的这些不足,相信在下期会做得更好。
其实,我当日只系做番我本份工作。

而且,我自己觉得还有很多地方不足,希望各位志愿者能够向我提出,我会继续努力地去改进!!!

我觉得有三位志愿者应该表扬

第一个系:冬清姨,虽然未能亲身到冲口老人院中参与服务,但仍然,不遗余力,利用空闲时间,做出精美手工艺品。

第二个系:萍姨,一早就去到冲口老人院同老人家倾计同唱歌!!!

第三个系:何姨,不断为冲口出谋献策!!!!

我相信呢三位志愿者爱冲口,冲口亦一定会爱呢三位志愿者!!!!

在此,我亦要多谢冲口领导同骨干(想想,星烨,奋斗,地狼,耀仔等人),俾左一个机会我,能够让我代表冬清姨上台,送上手工艺品。

我觉得整个生日会活动中,不足之处就系支咪,经常无声。

活动表演节目编排其实唔错,可以保持。

希望下一次的生日会或者大型庆祝活动,能够有人提前对器材,物资等物品能够准备好!!!

一句讲晒:工欲善其事,必先利其器。
今期我与何姨负责督导陪同人员陪看表演帮扶回房。开始时,有一些志愿者、学校的学员不够自觉,总是站在出口处,影响会场纪律,后来,在我和星烨、何姨的努力下,何姨一个个督促他们进入队伍中,融入生日活动,效果还可以。特别是何姨的建议:发一个标记给陪同组长,负责会场纪律。大家知道有人监督,一定会遵守\配合!
加油,支持沖口啊...
其实,我当日只系做番我本份工作。

而且,我自己觉得还有很多地方不足,希望各位志愿者能够向我提出,我会继续努力地去改进!!!

我觉得有三位志愿者应该表扬

第一个系:冬清姨,虽然未能亲身到冲口老人 ...
蓝威宝 发表于 2009-10-20 01:33

谢谢蓝威宝的建议,下期我们一定会全力改善的。
今期我与何姨负责督导陪同人员陪看表演帮扶回房。开始时,有一些志愿者、学校的学员不够自觉,总是站在出口处,影响会场纪律,后来,在我和星烨、何姨的努力下,何姨一个个督促他们进入队伍中,融入生日活动,效果还 ...
09C514 发表于 2009-10-20 12:46

辛苦花老师和何姨了,谢谢你们的建议
秧歌舞是不落的神话,丝巾飘啊飘,老人家们看了开心。
以后可能要麻烦何姨脚我们跳秧歌舞啦··
哈哈哈····辛苦您啦,何姨!!~
支持冲口,继续加油!!!~广纳意见,相信冲口能越办越好@!!~