免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城
楼主: davidliu

80后不啃老的话,这婚没法结!~也说说你的

过多几年再霖~
45万咁夸张?晕低罗
我5相信无钱就结5到婚``
就算2夫妻打份工``大家都可以过到日子``
不过当然睇下你点捻噶咯``有D有钱佬都仲系王老5``
呵呵!~就是这样的呀~~~
量力而为.量体裁衣.两个人的结婚,自已看着办才好.啃老就免
要不要用那么多啊
      我在网上查看了这项消息:大家也来发表一下你的见解吧!

文章是这样的:

“80后不啃老的话,这婚没法结”,早就听同龄人听说这句话,我一直不信,没想到我国庆结婚一帐细,吓我一跳,现给需要大朋友们提供个参考。

基本情况:

我大学毕业3年,月薪5000元,工作三年存款9万

领证:2、照相:20元,.办结婚证加上车费什么的,都超过200。

婚庆:7000(包括司仪、两个摄像师)婚礼主持、策划、婚礼蛋糕

婚车:是奥迪A6,12部,奥迪全红色一共是8400元

结婚戒指:没钱,买个小的12000(老板说1.2万是月月红的意思)

婚纱礼服3件,双方父母服装,8000元

婚纱照:我和男友商量,结婚是一辈子的事情,婚纱照也不能寒酸,选择价位属于中等的吧,一套5800元(讲究吉利数)。

喜糖:1230元

结婚酒席:600元一桌,一共20桌,酒水:五粮液 红酒 啤酒 两瓶饮料 一共大约3万元。(还没算一桌一包中华烟)

一共:72630元

当然这还不包括我的新房的新家具花销(两项有45万)