免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城
楼主: 06C337小志

请各位志愿者朋友给一点意见给我

甘多人俾意见你,我唔需要建议啦~~最紧要你有心,志妈就开心架喇~~~
去上下九,地铁在长寿东路下,上下九步行街简直目不暇给,很多地道美食,云吞面几十家都有,又可以再去附近恩宁路参观八和会馆,喜欢粤剧就再适合不过了。
我觉得来广州,还是看看最具特色的繁华闹市吧,去那些公园白云山的,似乎不是首选。
小志。。。好有孝心耶。。。。
要不顺便也带上我。。。。
       我是一位佛山南海人,家离广州也不远,通常45分钟车程就可以到广州。虽然我经常来广州里玩,但由于母亲坐不了公交汽车(坐不了5分钟就会晕车),所以近8年都没有同自己的母亲来过广州了(我记得母亲之所以8年前陪我来广州,是因为我得了肺炎,要在广州某间医院留医)。这一直是我一个遗憾,是一个不能尽儿子责任的遗憾。但是过几天是弥补这个遗憾的时候了。虽然我经常来广州玩,但是对广州一些地方还是不太熟悉,所以想请教各位志愿者朋友们,希望你们能给一些意见我,告诉我广州那里比较适合中老年人玩的地方。
       我母亲差不多60岁,喜欢吃云吞,喜欢听粤曲,喜欢看一些新鲜的事物(做儿子的我只知道这些,其他的就不太清楚,不过中老年人总有中老年人喜欢的事和物,所以希望各位朋友给点意见我)。因为我母亲做不了公交汽车,所以我和母亲打算坐地铁,在地铁附件玩(希望各位朋友的介绍不要太过远,不然知道怎样去,但是都去不到)。
      由于自己文学功底不太好,觉得这个救助贴的文章写得不好的请不要见怪。
      再次感谢各位志愿者朋友们肯看我这个救助贴,更感谢肯给意见我的志愿者朋友们。